комментариев 6

  1. NATA NOVA
    02.02.2013

    Понравилось упоминание о мумиё. как раз накануне задумалась о мумиё как о пищевой добавке. Возможно ещё есть рецепты с мумиё?

    Ответить

    • Анастасия
      03.02.2013

      Наверняка — есть такие рецепты, но не у меня на блоге 🙂 Если найдете интересные — поделитесь со мной, ок?

      В принципе, я использовала мумие именно для придания копченого вкуса сыроедческим сосискам, по совету Сергея Гладкова. То есть, если хочется вкуса «с дымком» — можно использовать мумие.

      Я еду в Стамбул... вернусь — попробуем приготовить сыроедческие кебаб и кёфте 🙂

      Ответить

  2. Ольга
    02.02.2013

    Все такое вкусное! Жаль пока не могу в магазинах найти ни морских водорослей, ни горчичного семени...

    Ответить

    • Анастасия
      03.02.2013

      Действительно — жаль... При случае, обращайте внимание на лотки с корейскими салатами и специями и на отделы специй и товаров для суши в больших супермаркетах — обязательно увидите нужное 🙂

      Ответить

  3. Ирина
    03.02.2013

    Как только пришла рассылка с рецептом, сразу сделали с мужем на обед, это блюдо! Были в восторге , благодарим , за вкусный момент)))

    Ответить

    • Анастасия
      03.02.2013

      Ах, как же я рада! Спасибо, что делитесь мнением в комментариях — это очень приятно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная