комментариев 6

  1. Ольга
    21.02.2013

    А что такое живое какао и где его взять/получить?

    Ответить

    • Анастасия
      23.02.2013

      Про живое какао я писала довольно подробную и восторженную статью вот здесь Если останутся вопросы — задавайте, ок?

      Ответить

  2. Андрей
    17.06.2014

    Одно к одному.

    Вчера встретились мне силиконовые формочки в виде сердечек.

    Сегодня не было авокадо в маркете, зато был КОКОС.

    Новичкам ли везет, или мое доверие подмигнувшему мне орешку свое дело сделало, но мне достался уникальный плод.

    Сок – слов нет и мякоть сочная!!!

    Сырые какао-бобы каким-то непостижимым чудом сумели остаться от моей неделю назад совершенной закупки.

    А тут Ваш Рецепт.

    В общем два из шести пирожных благополучно растворились во мне.

    Сытная штука эти «Баунти» при всем своем райском наслаждении.

    Может, хоть одна печенюшка встретит рассвет?!!

    Не знаю. Не факт.

    Ответить

    • Анастасия
      17.06.2014

      🙂 🙂 🙂

      Снова благодарю за такие поэтичные комментарии, Андрей!

      Ответить

  3. Александр
    05.02.2016

    Хм... Сделал как по рецепту, но что-то у меня массы какао, получилось меньше чем начинки. И как большее, в меньшее завернуть?

    Анастасия, благодарю за твой прекрасный блог!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2016

      Спасибо!

      Если использовать дробленое какао (как по ссылке в списке ингредиентов), то получается все точно 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная