Сыроедческие конфеты «Баунти»

, Автор:

Сыроедческие конфеты «Баунти»Если вам уже нравится радовать себя полезными десертами, то уже самое время подумать о том, чтобы порадовать любимых 🙂

Предлагаю сделать волшебные валентинки — живые конфеты «Баунти» в форме сердечек…

Ведь, для того, чтобы полакомиться полезным сладким десертом совершенно не нужно ждать особого повода, не так ли?!

Ингредиенты:

-живое какао – 2 ст.л.

-свежая мякоть кокоса (или кокосовая стружка) – 4 ст.л.

-финики – 6 шт.

Способ приготовления:

Живое какао размолоть в кофемолке.

Финики растереть в ступке с небольшим количеством воды до пастообразной консистенции. Половину финиковой пасты смешать с какао, другую половину – с кокосом.

Для того, чтобы получились конфеты «Баунти» в форме сердечек я использовала силиконовую форму для льда. Сначала выкладывала шарик из массы какао, делала углубление, аккуратно вкладывала начинку из кокоса и снова закрывала сверху какао. Из данного количество продуктов у меня получилось шесть больших конфет.

Убрать конфеты в морозилку на 5-10 минут и можно подавать к столу! Вот так вот просто!

Оформление:

Заварить волшебный травяной чай, вынуть чудесные живые конфеты «Баунти» из формочек, красиво выложить на тарелку и – наслаждаться!!!

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Крудите по-сыроедчески
Вегано-сыроедческий мисо суп
Гунканы по-сыроедчески
Зеленый коктейль с ананасом
Вегано-сыроедческий персиковый торт на а...
Жмых от сока для вкусных яблочных кулечк...

6 комментариев на «Сыроедческие конфеты «Баунти»»

  1. А что такое живое какао и где его взять/получить?

    1. Анастасия:

      Про живое какао я писала довольно подробную и восторженную статью вот здесь Если останутся вопросы — задавайте, ок?

  2. Андрей:

    Одно к одному.

    Вчера встретились мне силиконовые формочки в виде сердечек.

    Сегодня не было авокадо в маркете, зато был КОКОС.

    Новичкам ли везет, или мое доверие подмигнувшему мне орешку свое дело сделало, но мне достался уникальный плод.

    Сок – слов нет и мякоть сочная!!!

    Сырые какао-бобы каким-то непостижимым чудом сумели остаться от моей неделю назад совершенной закупки.

    А тут Ваш Рецепт.

    В общем два из шести пирожных благополучно растворились во мне.

    Сытная штука эти «Баунти» при всем своем райском наслаждении.

    Может, хоть одна печенюшка встретит рассвет?!!

    Не знаю. Не факт.

    1. Анастасия:

      🙂 🙂 🙂

      Снова благодарю за такие поэтичные комментарии, Андрей!

  3. Александр:

    Хм... Сделал как по рецепту, но что-то у меня массы какао, получилось меньше чем начинки. И как большее, в меньшее завернуть?

    Анастасия, благодарю за твой прекрасный блог!

    1. Анастасия:

      Спасибо!

      Если использовать дробленое какао (как по ссылке в списке ингредиентов), то получается все точно 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте