комментариев 8

  1. Vitalina
    16.11.2013

    Спасибо, вкусно!

    Ответить

    • Анастасия
      16.11.2013

      На здоровье! Еще приходите!

      Ответить

  2. Любовь
    13.09.2014

    Анастасия, скажите, сколько по времени будут сушиться крекеры, у меня сушилка. «Чудесница» встречали такую?

    Ответить

    • Анастасия
      14.09.2014

      Нет, Любовь, я не знакома с «Чудесницей». А крекеры, как правило, сохнут, пока не высохнут 🙂

      Так как здесь нужен максимально хрустящий вариант, то не стоит беспокоиться о том, что крекеры можно пересушить.

      Ответить

  3. Ola
    28.09.2014

    Спасибо за рецепты! Я новичок в сыроедение. Сделала хлеб. Изумительный)))

    Ответить

  4. Ольга
    25.02.2015

    У меня к сожалению нет дегидратора, я использую электрическую духовку. Дверцу оставляю открытой, температуру выставляю самую низкую. На противни стелю пергаментную бумагу для выпечки (продают в супермаркетах), потом тесто для хлебцев. Через несколько часов, когда верхний слой подсыхает, переворачиваю хлебцы, а бумагу легко убираю. Сушу хлебцы дальше. Очень удобно, тесто не прилипает.

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      Спасибо, что делитесь своим опытом!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная