комментариев 14

  1. Валентина
    22.11.2012

    Очень заинтересовал рецепт кабачковых ролл. Тем более, что кабачки регулярный овощ моего рациона. А вот роллы, внук угощал, сам любит, но мне. честно. совсем не пришлись по вкусу.

    Спасибо, за новенький рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      22.11.2012

      В защиту традиционных роллов — как бывший суши-повар — могу сказать, что они правда бывают очень вкусные.

      Но даже самые вкусные традиционные роллы ни в какое сравнение не идут с сыроедческими — тоже ответственно заявляю как бывший суши-повар 🙂

      Так что, очень рада, что понравился рецептик именно сыроедных роллов и — спасибо за комментарий!

      Ответить

  2. Лиля
    30.06.2014

    Настя, а начинать сворачивать с какого края? Где нори выступает за пределы или где рис выступает? На фото 5 начинать сворачивать слева или справа? Не знаю, понятно ли я спросила...

    Ответить

    • Анастасия
      30.06.2014

      🙂 🙂 🙂 Слева. Надеюсь, понятно ответила 🙂

      Ответить

  3. Лиля
    01.07.2014

    Понятно)))

    Сделала, я эти роллы «наизнанку»))))

    Конечно, более хлопотно чем футомаки, но оно того стоит: сочные и обалденно вкусные! Умяли с мужем наперегонки))))

    Ответить

    • Анастасия
      01.07.2014

      Отлично! Рада, что получилось и понравилось — они правда классные.

      В следующий раз предлагаю попробовать вот эти — почти то же самое, только еще проще делать.

      Ответить

  4. Татьяна
    20.07.2014

    Приготовила сегодня роллы. В начинку еще добавила сыр из миндаля с лимонным соком. Моему удивлению не было предела, так как эти роллы на вкус намного выигрывают у традиционных. Очень вкусно. Честно говоря, не ожидала такого результата. Благодарю за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      20.07.2014

      О, супер! На здоровье, Татьяна! Рада, что эксперимент получился удачным и Вы об этом рассказали!

      Ответить

  5. Татьяна
    15.09.2014

    Такие роллы обязательно приготовлю ещё раз, возможно и сегодня. Это правда, готовила из риса роллы после этих кабачковых, конечно же такие из кабачков вкусней.

    Ответить

    • Анастасия
      17.09.2014

      Серьезно?! Понравились? Супер!

      Спасибо, что поделились мнением, Татьяна!

      Ответить

  6. Наташа
    22.06.2015

    Спасибо за рецепт. Вчера готовила, только в кабачки муку не добавляла и заворачивала роллы рисом внутрь. В начинку добавила мягкий сыр из кокосового молока.

    Все гости аплодировали! При этом мы ни разу не Веганы и уж тем более не сыроеды. Просто была такая тематическая вечеринка с сыроедческим меню.

    Спасибо, очень заинтересовали многие ваши рецепты, буду пробовать

    Ответить

    • Анастасия
      23.06.2015

      Какие у Вас приятные гости и чудесные вечеринки! Супер! Рада, что получилось вкусно!

      Надеюсь, и другие живые блюда придутся по вкусу 🙂

      Ответить

  7. Светочка
    11.12.2016

    Здравствуйте Анастасия!Прииготовила роллы с (рисом ) из кабачка.Я долго сомневалась готовить ли такие непривычные роллы.Был дайкон и его туда. И Я осталась в восторге!.Вкус божественній.Спасибо. Вам за ваш талант.

    Ответить

    • Анастасия
      12.12.2016

      Благодарю, Светочка! Очень рада, что получилось вкусно! Спасибо, что поделились впечатлением!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная