комментариев 6

  1. Masha
    23.02.2014

    Здравствуйте, Анастасия,

    спасибо за ваш сайт. Уже глубокая ночь, а я читаю статьи, рецепты, комментарии, и не могу оторваться!!! Впервые я нашла ваши странички неделю назад, когда искала рецепт-вдохновение на живой тортик для дочки к дню рождения. Получилось чудесное вкусное лакомство))) а сегодня вечером приготовила свекольный салат с морскими водорослями, завтра отведаем:) В общем, буду заглядывать и вдохновляться))) Очень мне по душе ваш весёлый живой стиль, без критиканства и нравоучений. Спасибо! Любви вам и гармонии!!!

    Ответить

    • Анастасия
      23.02.2014

      Спасибо, Masha! Я счастлива читать, что Вам со мной интересно!

      Очень рассчитываю, что Вы найдете на блоге еще много интересных и вкусных идея для себя, и будете делиться мнением о блюдах — совсем необязательно только хорошим 🙂

      Ответить

  2. Диана
    02.02.2017

    Оо, надо взять на заметку, скоро день влюбленных, и как раз хотелось сделать какой-нибудь тортик сердечком! Хочу уточнить, семечки лучше замочить, высушить и тогда использовать?

    Ответить

    • Анастасия
      08.02.2017

      Да, конечно — хорошенько вымыть, замочить (можно прорастить), потом высушить. А еще для основы можно использовать любое другое сладкое «тесто».

      Ответить

  3. Диана
    13.02.2017

    Такс, вот и дошла очередь до тортика. В основу взяла вместо хлопьев геркулеса кашу быстрого приготовления (кукурузно-рисово-пшеничную). Она, конечно, не сыроедная, но муж у меня не любит овсянку, да и хотелось уже использовать ее. Вышло неплохо. Только меня одолела жадность, мне показалось, что теста мало, и я добавила еще. Ягоды взяла малину, для сладости добавила стевию, потому что на мед у дочки аллергия пока. И хотя я ягод тоже взяла больше, но теста вышло многовато, забило вкус ягод. Кстати, агара столовой ложки хватило на 250 г пюре + воды 0,5-1 стакан, зажелировалось без проблем.

    Мой вкус еще видно не так утончен, хочется в тесто какао добавить.

    Я, кстати, заказала себе какао-бобы сырые, скоро должны прийти. Мечтаю сделать шоколад. А еще больше — шоколадный батончик с кокосом. Не знаю или есть у вас отдельный рецепт, но на картинке видела.

    Ответить

    • Анастасия
      15.02.2017

      Благодарю за комментарии и фото, Диана! Рада Вашим экспериментам и тому, что делитесь своим опытом!

      Обратите внимание на статью об агаре по ссылке — технология изменилась со времени публикации этого рецепта — теперь на такое количество ингредиентов будет достаточно 1 ч.л.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная