Сыроедческий «Гаспачо» — рецепт от Ольги Чекуловой

, Автор:

Гаспачо - рецепт Ольги ЧекуловойНаконец-то я получила первый рецепт с фото от читательницы блога! Начало положено! Ура-а-а!!! Оля, спасибо!!!

«Гаспачо», рецепт и фото которого прислала Ольга – автор блога «Дневник сыроежки» — это любимый многими сыроедами супчик.

Вкусный, сытный, симпатичный и очень простой в приготовлении.

Замечательный вариант сыроедческого холодного супа на каждый день.

Хотя, если есть желание и позволяет время — можно подать суп гаспачо и в более вычурной праздничной сервировке 🙂 Но суть от этого не меняется — суп хорош!

Ингредиенты:

-помидоры – 2 шт. среднего размера

-болгарский перец – 1 шт.

-чеснок – 1 шт.

-авокадо – ½ шт.

-чистая фильтрованная вода

-соль — по желанию и по вкусу

-зелень укропа — для украшения

Способ приготовления:

1. Овощи промыть, обсушить салфеткой, очистить и порезать ломтиками. Оставить немного для украшения.

2. Загрузить все ингредиенты в блендер и промолоть. Добавить воду, соль по желанию и по вкусу и довести суп до нужной консистенции.

Все готово!

Оформление:

Разлить готовый гаспачо по тарелкам. Украсить ломтиками овощей, зеленью укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!

P.S. Дорогие друзья! Прошу вас присоединяться и делиться своим сыроедческим опытом! Задавайте вопросы, пишите комментарии, присылайте свои истории, собственные рецепты с фото или фото блюд по моим рецептам, которые вы приготовили.

Для этого переходите в раздел контакты, заполняйте форму, прикладывайте фото и жмите «отправить». Давайте будем дружить 🙂

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Салат из авокадо с помидорами
Вкусный салат «Цезарь» по-сыроедчески
Как сделать шоколад по-сыроедчески (подр...
Коктейль «Кивано»
Сыроедческие голубцы из квашеной капусты
«Птичье молоко» по рецептам блюд живой к...

6 комментариев на «Сыроедческий «Гаспачо» — рецепт от Ольги Чекуловой»

  1. Приятно! Спасибо за размещение! Это первые опыты! Но глядя на твои рецепты хочется украшать и даже поближе достала тайские ножи, которые я взяла «на всякий случай» там)

    1. Анастасия:

      Ура! Красивая пища — красивые мы!

      Это же же просто счастье, что моя страсть к украшательству на расстоянии передается 🙂

      Успехов и всяческих удач! Ну и, конечно, фишками карвинга тоже не забывай делиться 🙂

  2. Я не придерживаюсь всех правил сыроедения, но понимаю то, что чем меньше будет обработка пищи, тем больше пользы от нее я получу и такое гаспаччо для меня будет интересно приготовить и попробовать

    1. Анастасия:

      Мудрый подход!

      Надеюсь, совершенно сыроедческий гаспачо сумеет Вам понравиться 🙂

  3. Elena:

    Ждём сезона помидоров)))

    1. Анастасия:

      Ой, как ждем!!!

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте