Сыроедческий «Гаспачо» — рецепт от Ольги Чекуловой
2013-02-25, Автор: АнастасияНаконец-то я получила первый рецепт с фото от читательницы блога! Начало положено! Ура-а-а!!! Оля, спасибо!!!
«Гаспачо», рецепт и фото которого прислала Ольга – автор блога «Дневник сыроежки» — это любимый многими сыроедами супчик.
Вкусный, сытный, симпатичный и очень простой в приготовлении.
Замечательный вариант сыроедческого холодного супа на каждый день.
Хотя, если есть желание и позволяет время — можно подать суп гаспачо и в более вычурной праздничной сервировке 🙂 Но суть от этого не меняется — суп хорош!
Ингредиенты:
-помидоры – 2 шт. среднего размера
-болгарский перец – 1 шт.
-чеснок – 1 шт.
-авокадо – ½ шт.
-чистая фильтрованная вода
-соль — по желанию и по вкусу
-зелень укропа — для украшения
Способ приготовления:
1. Овощи промыть, обсушить салфеткой, очистить и порезать ломтиками. Оставить немного для украшения.
2. Загрузить все ингредиенты в блендер и промолоть. Добавить воду, соль по желанию и по вкусу и довести суп до нужной консистенции.
Все готово!
Оформление:
Разлить готовый гаспачо по тарелкам. Украсить ломтиками овощей, зеленью укропа и подавать к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Дорогие друзья! Прошу вас присоединяться и делиться своим сыроедческим опытом! Задавайте вопросы, пишите комментарии, присылайте свои истории, собственные рецепты с фото или фото блюд по моим рецептам, которые вы приготовили.
Для этого переходите в раздел контакты, заполняйте форму, прикладывайте фото и жмите «отправить». Давайте будем дружить 🙂
Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:

Приятно! Спасибо за размещение! Это первые опыты! Но глядя на твои рецепты хочется украшать и даже поближе достала тайские ножи, которые я взяла «на всякий случай» там)
Ура! Красивая пища — красивые мы!
Это же же просто счастье, что моя страсть к украшательству на расстоянии передается 🙂
Успехов и всяческих удач! Ну и, конечно, фишками карвинга тоже не забывай делиться 🙂
Я не придерживаюсь всех правил сыроедения, но понимаю то, что чем меньше будет обработка пищи, тем больше пользы от нее я получу и такое гаспаччо для меня будет интересно приготовить и попробовать
Мудрый подход!
Надеюсь, совершенно сыроедческий гаспачо сумеет Вам понравиться 🙂
Ждём сезона помидоров)))
Ой, как ждем!!!