комментариев 6

  1. Ольга
    26.02.2013

    Приятно! Спасибо за размещение! Это первые опыты! Но глядя на твои рецепты хочется украшать и даже поближе достала тайские ножи, которые я взяла «на всякий случай» там)

    Ответить

    • Анастасия
      27.02.2013

      Ура! Красивая пища — красивые мы!

      Это же же просто счастье, что моя страсть к украшательству на расстоянии передается 🙂

      Успехов и всяческих удач! Ну и, конечно, фишками карвинга тоже не забывай делиться 🙂

      Ответить

  2. Елена
    26.02.2013

    Я не придерживаюсь всех правил сыроедения, но понимаю то, что чем меньше будет обработка пищи, тем больше пользы от нее я получу и такое гаспаччо для меня будет интересно приготовить и попробовать

    Ответить

    • Анастасия
      27.02.2013

      Мудрый подход!

      Надеюсь, совершенно сыроедческий гаспачо сумеет Вам понравиться 🙂

      Ответить

  3. Elena
    13.02.2014

    Ждём сезона помидоров)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная