комментариев 29

  1. Людмила
    20.09.2012

    Настя, ты – чудо!! Слежу за твоей деятельностью с удовольствием 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Ой как же мне приятно! Спасибо!!!

      Ответить

  2. Татьяна “Мумничка”
    20.09.2012

    Настя, золотко! Ты очень интересные вещи пишешь! Я перекинула ссылку на статью на свою страницу на Фейсбуке, а потом подумала: блин, ведь мои англоязычные друзья не могут этого прочитать! Анастасия, я хочу поддержать твой сайт, и я переведу его тебе на английский, полностью, как только ты будешь к этому готова. В оплату возьму тарелку сыроедских печенек – таких с морковкой, как у тебя ела. Такое вот тебе коммерческое предложение! =)

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Спасибо, дорогулечная моя!

      Ответить

  3. XXXen
    20.09.2012

    Поражает, поражает, поражает воображение. И Настя постоянно это делает! Сегодня показала пример, совместив развитие, удовольствие, здоровье и деньги. Интересно читать, приятно смотреть и !!! знать, что морковные печеньки – правда.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      ))))))))) Почувствовала себя на пьедестале…в каком-то выставочном зале… А ты, такая, ходишь с группой туристов и объясняешь им про представленные экспонаты…)))) А я, такая… стою, горжусь, краснею от удовольствия… А потом, когда все уже отвернулись, хихикаю, довольная и говорю: “Да-да-да…ля-ля-ля…морковные печеньки это правда – правда!” )))))))))))))))))

      Спасибо, дорогая! Мне очень приятно!

      Ответить

  4. Анна
    20.09.2012

    Люди, ну вот как-же нитраты, и вообще ненастоящее какое-то все. Ну очень хочется сырое, но сыпь идет от нитратов. Как вы справляетесь с нитратами.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Кожные высыпания как и симптомы любой болезни – это реакция очищения организма. Нитраты никуда не исчезают и при термической обработке. Просто организм вынужден справляться как с нейтрализацией нитратов, так и с другими токсинами денатурированной пищи и на очищение сил уже не остается. Сырая пища позволяет это очищение начать. То есть, нужно бороться не с нитратами, а очищать собственное тело. На мой взгляд, лучше всего о биохимических процессах и естественной медицине пишет М. Оганян – очень рекомендую почитать ее книги и посмотреть видео-лекции – все есть в свободном доступе.

      Ответить

  5. NATA NOVA
    18.03.2013

    Вдохновляет, стимулирует, зажигает и... отбивает желание есть. (Ставлю в закладки)

    Ответить

    • Анастасия
      19.03.2013

      🙂 лучше пусть «прибивает» желание здоровую еду есть... не есть — скучно 🙂

      Ответить

  6. Людмила Войцеховская
    25.07.2013

    Спасибо! Столько позитива! Настроение поднимается неимоверно! Легко продолжать сыроедить. У меня, кстати, совершенно прошел хронический панкреатит. Я случайно обнаружила, что у меня нету болей в области солнечного сплетения. В один прекрасный день я вспомнила про свою поджелудочную, о которой забыла на сыроедении. Осталось «добить» фибромиому. Результат тоже есть. Она уменьшается. Месячные стали короче и не такие обильные как раньше. Нету изнуряющей боли внизу живота. Это просто чудо!

    Ответить

    • Анастасия
      28.07.2013

      Потрясающе! Людмила, Вы — настоящая умница!!!

      Желаю Вам абсолютного здоровья, вечной молодости и море вдохновения!

      Ответить

    • Елена
      24.08.2015

      Как вообще можно сыроедить при хр. панкреатите? Я могу лишь есть несколько видов термически обработанных овощей (картошка, морковка, цветная капуста и кабачек) и то без кожуры...

      Все остальное вызывает сильное бурление и газы в животе. А о фруктах вообще даже не мечтаю.

      Поделитесь своим опытом. Тоже очень хочется перейти на сырую здоровую пищу, но приходится жевать варенное.

      Ответить

      • Анастасия
        25.08.2015

        Рекомендую Вам познакомиться с методом оздоровления Марвы Вагаршаковны Оганян. В частности, с книгой «Экологическая медицина — путь будущей цивилизации». В ней отдельная статья посвящена излечению заболеваний поджелудочной железы.

        Ответить

  7. Татьяна
    13.01.2014

    Что то мне в последнее время стали часто попадаться материалы о сыроедении. Специально не ищу, но ничего случайного в мире не бывает, наверное присматриваюсь подсознательно... Да, опубликованные материалы впечатляют!!!

    Ответить

    • Анастасия
      28.01.2014

      Надеюсь, Вашу творческую натуру таки вдохновят креативные идеи живой кухни 🙂

      Ответить

  8. IRINA
    13.02.2014

    Классный сайт, все нравиться! Прочту...обсудим...

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2014

      Жду с нетерпением 🙂

      За комплименты — спасибо!

      Ответить

  9. Алина
    04.11.2014

    Благодарю 😉 это мотивирует 😉

    Ответить

  10. Alesya
    11.03.2015

    Здравствуйте, Настя! Не знала под какой статьей оставить свой отзыв. Так что отставляю здесь,если позволите. Для начала хочется сказать,что у вас чудесный сайт! Даже мой муж итальянских и аргентинских кровей, предпочтение отдающий в первую очередь традиционному чистому аргентинскому мясу и потрясающе готовящий, заинтересовался вашими чудесными десертами. Он сказал,что если я докажу ему,что это вкусно, он готов будет встать вместе со мной на этот «тернистый путь» 😆 На само деле мое желание перейти на сыроедение было спровоцированно моим лишним весом,который имеется и даже не страданиями по животным. Встал остро вопрос здоровья. Дочке 3 года и 3 месяца. Год назад поставили диагноз — диабет 1-го типа. Жизнь разделилась,как вы понимаете, на до и после. И вот уже год я в поисках чуда. Ну если не чуда, то хотя бы облегчить ей будущую жизнь! Сейчас ей всего три года и у меня есть шанс научить ее на собственном примере! Я прочитала очень много статей на тему как овощи влияют на диабетиков и посмотрела очень много видео. Дорогая Настя,Вы уже как профессионал в этой теме, не могли бы Вы подсказать или опубликовать новую статью о том,как перевести детей на сыроедение,с чего начать. У нас ситуация не простая, но я уже вижу результаты. Я стала вводить в рацион дочки больше овощей и даже познакомилась с зелеными коктейлями. И наши сахарочки перестали прыгать. Овощи помогают держать их ровно почти весь день. Буду благодарна за полезную информацию и с радостью стану вашей читательницей. С уважением, Алеся!

    Ответить

    • Анастасия
      12.03.2015

      Дорогая Алеся, благодарю Вас за доверие и теплые слова о моем творчестве. Очень сочувствую Вашей ситуации и от всего сердца желаю Вам и дочке исцеления!

      У меня нет детей, поэтому, за неимением личного практического опыта, я не смогу написать статью о детском сыроедческом рационе. Возможно, лекции и индивидуальные консультации врача педиатра и натуротерапевта Анны Зименской будут для Вас полезны. Ее сайт с описанием программ, контактами и онлайн школой «Здоровый ребенок» находятся по этой ссылке ==>

      Буду рада, если смогу быть для Вас еще чем-то полезной.

      Ответить

  11. Alesya
    12.03.2015

    Спасибо,что откликнулись и спасибо за теплые слова. Для нас любая поддержка очень важна) Любая положительная энергия-это прекрасно) Да,я уже немного общалась с Анной, изучаю ее сайт сейчас. А вам спасибо за рецепты, и за поиски. Вы делает замечательную работу. Может благодаря тем же вашим десертикам,я смогу убедить дочку и изменить ее вкусовые пристрастия. Впрочем, мой ребенок уже повзрослел в связи с заболеванием и многое уже понимает. В этом плане я счастливая мама. В садике ест исключительно свои особые ореховые и кокосовые печеньки, когда как другие детки поедают конфеты и магазинное печенье. хех) С уважением,Олеся)

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2015

      Вы в любом случае — счастливая мама, Олеся! Верю, что с Божьей помощью, правильным настроем и поддержкой Анны все будет лучшим образом! Всем сердцем с Вами!

      Кстати, благодаря Вам я вчера связалась с Анной и она обещала дать интервью для блога — так что, статья о детском СЕ-рационе таки будет! Надеюсь, это поможет многим мамочкам и деткам стать здоровыми!

      Ответить

  12. Лена
    13.03.2015

    Настя! Как же я без тебя соскучилась!

    Алеся, очень прошу обратить внимание на ответ Насти. Я именно сейчас переживаю аналогичную ситуацию. У нас двадцати дневный внучек. Дочка вегетарианка лет десять. Во время беременности добро же ла тел и стали настаивать на питание животными белками. Рыбу она потихоньку ела, а мясо дало сильную реакцию. Дочка кормит малыша , педиатр стала настаивать на мясе... Результат. Малыш два дня плачет, пукает и поносится , у дочки поднялась темпиратура...

    Анна Зименская ''узкий'' профессиионал , сколько ее слышала ,она мудра и рассудутельна. Желаю здоровья под присмотром врача, а рецепты вкусностей обитают здесь , тут Насте нет равных! 🙄

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2015

      Спасибо, Лена! Надеюсь, интервью с Анной получится полезным для всех! 🙂

      Ответить

  13. тамара
    08.04.2015

    НАСТЕНЬКА,сколько ИНТЕРЕСНОГО у Вас !ПОЛЕЗНОГО! ?Делюсь с родными, изучаю для себя,рассказываю и пересылаю всем.Один племяник вегет. ,другой еще и йог с большим стажем,уже тренер;есть маленькие внучки 4 и 1 год,племяница ,их мама.Младшая сестренка 53 лет.Всем надо решать какие -то проблемы.Может Ваш потрясающий пример убедит их перейти на СЕ,расширит знания,поможет организоваться.Польза от знакомства с Вами ,такой целеустремленной последовательной открытой обязательно будет!Еще раз огромное СПАСИБО за Ваш труд и открытость!

    Ответить

    • Анастасия
      09.04.2015

      Ничего себе, как у Вас, должно быть, весело! 🙂 Благодарю Вас и от души желаю всей Вашей семье Любви и Процветания!

      Очень надеюсь, что «мой пример» и материалы этого блога Вы будете использовать в мирных целях? 🙂 То есть, не для убеждения близких, а только лишь для поиска новых идей для вкусных угощений! СЕ — далеко не способ решения проблем...

      Ответить

  14. Ната
    24.03.2017

    поражаюсь и вдохновляюсь одновременно, спасибо за полезные статьи. Узнала о многих интересных людях и их труды, которые теперь мне не терпится изучить. Ваши статьи интересны и познавательны, теперь я ваша поЧитательница)))

    Ответить

    • Анастасия
      29.03.2017

      Благодарю, Ната! Добро пожаловать! Удачи во всем и всегда!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная