комментарий 21

  1. Марина
    15.12.2013

    Я удивляюсь на Вас, Анастасия! Откуда это все берется?! Шикарно! Просто шикарно! Ничего подобного, как на Вашем сайте я еще нигде не видела! Браво!

    Ответить

    • Анастасия
      15.12.2013

      🙂 Засмущали совсем 🙂

      Спасибо, Марина — я очень польщена!

      Ответить

  2. Елена
    27.03.2014

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! БЕЗУМНО КРАСИВО!

    Ответить

    • Анастасия
      28.03.2014

      Благодарю, Елена! Рада, что идея понравилась!

      Ответить

  3. Алексей Кузнецов
    17.04.2014

    У меня равиоли получились не сказать, что супер вкусные, но весьма съедобные. Мне показалось, что не хватает сочности в начинке, остальное все ок.

    Равиоли из тыквы

    Ответить

    • Анастасия
      17.04.2014

      Алексей, благодарю за фото! Жаль, конечно, что блюдо тебе не очень понравилось, но то, что получилось очень красиво — факт!

      Ответить

  4. Виктор
    02.07.2016

    Спасибо! Очень вкусно, никогда не верил, пока сам не попробовал.

    Ответить

  5. Марина
    02.09.2016

    Анастасия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт! Тыква уродилась на славу, обязательно приготовлю такую вкуснятинку!

    Ответить

    • Анастасия
      13.09.2016

      На здоровье, Марина! И — приятного аппетита, конечно! 🙂

      Ответить

  6. Ольга
    23.10.2016

    Любопытный рецепт! Обязательно попробую, надеюсь понравится мне и моим домашним. Или, в любом случае, попробую приготовить и такие интересные хлебцы!

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2016

      Удачи во всем и приятного аппетита, Ольга!

      Ответить

  7. Ольга
    08.04.2017

    Получилось очень вкусно и сытно.А,еще красиво!!Спасибо за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      08.04.2017

      О, я очень рада, что получилось хорошо! Спасибо за комментарий!

      Ответить

  8. Татьяна
    08.01.2018

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за чудесные рецепты. Вы просто талант! Раньше делала сыроедческие блюда, но не чувствовоала такого замечательного вкуса, как сейчас. Записываю Ваши рецепты к себе в блокнот и с удовольствием готовлю. Я просто влюбилась в живую кухню, появилось желание придумывать что-то новенькое. Вообщем, Вы меня вдохновили!!!

    Ответить

    • Анастасия
      09.01.2018

      Ой, Татьяна! Как же приятно-о-о! Благодарю от души за такой чудесный комментарий! Счастлива участвовать в Вашем вдохновении!

      Ответить

  9. Николай
    11.01.2018

    я начинающий сыроед, живу в деревне. я выращиваю разные тыквы и собираю рецепты приготовления сырых блюд. благодарю за новый рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      12.01.2018

      Благодарю, Николай! Удачи во всем и всегда!

      P.S. Поделитесь при случае фото урожая?

      Ответить

  10. Ирина
    26.10.2018

    Если, у кого получится купите тыкву сорта спагетти, в ютуб есть отличный рецепт приготовление блюда с сортом такой тыквы

    Ответить

  11. Алина
    08.04.2019

    Анастасия,спасибо Вам огромное за рецепты и позитив! С Вами очень приятно общаться даже заочно, Вы солнечный человек и заряжаете всех энергией! Сейчас буду готовить равилои, уверена, что пролучатся такие же потрясающие, как колбаса и сыр, которые я уже делала по Вашим рецептам. Спасибо ещё раз! Удачи и здоровья, и любви!

    Ответить

    • Анастасия
      24.04.2019

      От души благодарю, Алина! Счастлива получать такие чудесные комментарии!

      Пусть Вам сопутствует удача всегда и во всём!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная