комментариев 20

  1. Людмила
    20.09.2012

    Отличная терка, у меня немного другая, но эта лучше, надо приобрести.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Удобная штука, согласна 🙂

      Ответить

  2. Виктория
    20.09.2012

    Мне тоже нравится использовать терку для корейской моркови. Я даже все овощи для борща и для овощной заправки на ней натираю.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Воооот! И, согласитесь, любое блюдо только выигрывает от такой шинковки! И самое классное, что красивое блюдо всегда вкуснее!

      Ответить

  3. denimgirl
    01.02.2014

    мне сейчас очень нужна терка такого типа, но у нас на рынке стоит только паренек с таким, знаете, скребком для цедры и фигурным ножом... а еще очень хочется что-нибудь типа куборезки, чтобы кубиками нарезать!тоже люблю

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2014

      Раз нужна, значит — будет! Так всегда случается 🙂

      Ответить

  4. Олеся
    23.09.2014

    Мечтаю о таком приборе:)

    Ответить

  5. Лена
    24.09.2014

    Мне сегодня муж подарил нечто аналогичное. Мы неделю на Украине и я уж не знаю что хотеть. И рожь купила и мак,и пакеты для вакуумной упаковки сухофруктов с аппаратиком не жизнь, а рог изобилия.

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2014

      Вау! Поздравляю, Лена! И с «обновками», и с тем, что муж — золото!

      Ответить

  6. Лена
    25.09.2014

    Интересно, ничего не забыла купить, ато ведь потом локти кусать буду. Все таки в смысле сыроедения на Украине проще, в обычном '' придворном '' магазинчике и зеленая гречка ,и мак , и се мяч ки какието, даже салатики из проростков видела.

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2014

      То есть, Вы теперь укомплектованы со всех сторон? 🙂

      Ответить

  7. Ксения
    28.09.2014

    И у меня такая же, но я боюсь ею пользоваться: каждый раз указательный палец правой руки задевается об лезвие, когда морковь не слишком длинная, и сдирается кусок кожи:( Держателем для овощей, который был в комплекте, пыталась пользоваться, но он вообще неудобный!

    Анастасия, как вы избегаете подобных ранений?:)

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2014

      Видимо, привыкла, приноровилась... Недавно у подруги попробовала натереть свеклу на обычной терке — порезалась 🙂

      Ответить

  8. Лена
    28.09.2014

    Надеюсь ,что да!

    Ответить

  9. Ольга
    28.09.2014

    А у меня вот такой нож, мне кажется, это удобнее тёрки, можно нарезать длинную соломку — во всю длину моркови/кабачка/огурца/чего угодно и делать настоящие спагетти — длинные!))))

    Терка-нож

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2014

      Согласна — штука классная!

      Ответить

  10. Дарья- Иркутск
    24.12.2015

    Я счастливая обладательница спиролайзера вот уже года полтора, и что оказалось на деле — овощи держит только крупные , но в меру. Например морковь тонкую не держит, свеклу с мужской кулак выраняет и жесткая она для него — не трет. Кабачки половинки С образной формы не закрепляются в держателе. Отлично режет картофель, но мы от него отказались в своей семье. Получилась хорошая развлекуха для детей, крутят ручку с упоением . Еще надо ухитряться давить пальцем на движущуюся площадку чтобы овощь хорошо прижимался к ножам. Большую часть года стоит он на антресоли, чаще пользуюсь просто блендером стационарным и функцией колки льда для измельчения корнеплодов в салаты.

    Ответить

    • Анастасия
      24.12.2015

      Все верно! Спирулайзер это точно не кухонный гаджет первой необходимости 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная