Вы наверняка видели и, возможно, покупаете цветные макароны. Кстати, в Италии они называются «pasta colorata». И это, без сомнения, красивое и вкусное блюдо.
Мы же, как обычно, предлагаем приготовить его полезный сыроедческий аналог. Получается славно — попробуйте!
Но для этого рецепта нужен не вполне зрелый авокадо — для того, чтобы натереть его на терке. Поэтому мягкий не подойдет. Выбирайте достаточно плотный.
О том как правильно выбирать авокадо и о том, насколько это вкусный и полезный фрукт, можно прочитать в этой статье на блоге:
Как есть авокадо или все секреты аллигаторовой груши
О том, как просто сделать маринованные шампиньоны по-сыроедчески мы писали отдельный рецепт.
Быстрые маринованные шампиньоны
- Авокадо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 200 г
- Шампиньоны маринованные 5 ст.л.
- Маринад от грибов 2 ст.л.
- Салат Латук для украшения
- Укроп для украшения
- Зеленый лук для украшения
- Подготовить овощи — промыть, обсушить, очистить от семян и кожуры. Зелень мелко покрошить.
- Натереть овощи на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки.
- Добавить маринад от грибов и аккуратно перемешать.
Оформление:
На тарелку выложить сыроедные цветные макароны и маринованные грибы. Посыпать зеленью.
Да – вот так просто, быстро, красиво, вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
P.S. И вот, для вдохновения, еще несколько сыроедческих рецептов с грибами:
Случайно наткнулась на ваш сайт, открыла для себя много замечательных рецептов, за что вам спасибо:)