Цветные макароны по-сыроедчески

, Автор:

Цветные макароны - рецепты сыроедовВы наверняка видели и, возможно, покупаете цветные макароны. Кстати, в Италии они называются «pasta colorata». И это, без сомнения, красивое и вкусное блюдо.

Я же, как обычно, предлагаю приготовить его полезный сыроедческий аналог. Получается славно — попробуйте!

Ингредиенты:

-не вполне зрелый авокадо – 1 шт.

-морковь – 1 шт.

-кабачок – 200 г

-маринованные шампиньоны – 5 ст.л.

-маринад от грибов – 2 ст.л.

-лист салата, зелень укропа и лука – для украшения

Способ приготовления:

О том как правильно выбирать авокадо и о том, насколько это вкусный и полезный фрукт, можно прочитать в этой статье на блоге:

Но для этого рецепта нужен не вполне зрелый авокадо — для того, чтобы натереть его на терке. Поэтому мягкий не подойдет. Выбирайте достаточно плотный.

О том, как просто сделать маринованные шампиньоны по-сыроедчески я писала отдельный рецепт. Повторяться, с вашего позволения не буду:

А для того, чтобы приготовить цветные макароны, нужно всего-навсего:

1. Подготовить овощи — промыть, обсушить, очистить от семян и кожуры. Зелень мелко покрошить.

2. Натереть овощи на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки.

3. Добавить маринад от грибов и аккуратно перемешать.

Оформление:

На тарелку выложить лист салата, сыроедные цветные макароны и маринованные грибы. Посыпать зеленью.

Да – вот так просто, быстро, красиво, вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

P.S. И вот, для вдохновения, еще несколько сыроедческих рецептов с грибами:

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Вегано-сыроедческий мисо суп
Легкий салат с маринованными огурцами
Праздничный десерт из блинов по-сыроедче...
Сыроедческий соус «Песто»
Сыроедческий кокосовый торт «Шедевральны...
Морковное пирожное «Корзиночка»

2 комментария на «Цветные макароны по-сыроедчески»

  1. Ксения:

    Случайно наткнулась на ваш сайт, открыла для себя много замечательных рецептов, за что вам спасибо:) Но хочется узнать на счет грибов, особенно шампиньонов: вы их где достаете?

    я просто как-то их очень захотела, купила в ближайшем магазине, поела- вкусно так! и решила поинтересоваться, как же их выращивают: пришла в ужас, когда узнала, что их удобряют мясо-костной мукой. Решила для себя, что больше их есть не буду, как сильно они мне не нравились бы.

    А вы употребляете в пищу «особенные» шампиньоны (быть может сами выращиваете?) или просто не запариваетесь по поводу технологии их изготовления?

    1. Анастасия:

      Я, признаться, не большой любитель шампиньонов и не большой любитель «запаривания» по поводу технологий выращивания... А за сезон я насушила столько белых грибов и лисичек, что о шампиньонах и думать забыла, если честно 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте