Цветные макароны по-сыроедчески

Вы наверняка видели и, возможно, покупаете цветные макароны. Кстати, в Италии они называются «pasta colorata». И это, без сомнения, красивое и вкусное блюдо.

Мы же, как обычно, предлагаем приготовить его полезный сыроедческий аналог. Получается славно — попробуйте!

Но для этого рецепта нужен не вполне зрелый авокадо — для того, чтобы натереть его на терке. Поэтому мягкий не подойдет. Выбирайте достаточно плотный.

О том как правильно выбирать авокадо и о том, насколько это вкусный и полезный фрукт, можно прочитать в этой статье на блоге:
Как есть авокадо или все секреты аллигаторовой груши

О том, как просто сделать маринованные шампиньоны по-сыроедчески мы писали отдельный рецепт.
Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 71.5 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовить овощи — промыть, обсушить, очистить от семян и кожуры. Зелень мелко покрошить.
  • Натереть овощи на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки.
  • Добавить маринад от грибов и аккуратно перемешать.

Оформление:

На тарелку выложить сыроедные цветные макароны и маринованные грибы. Посыпать зеленью.

Да – вот так просто, быстро, красиво, вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

P.S. И вот, для вдохновения, еще несколько сыроедческих рецептов с грибами:

Смотрите также:  Салат из соленого папоротника
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Ксения

    Случайно наткнулась на ваш сайт, открыла для себя много замечательных рецептов, за что вам спасибо:)

Добавить комментарий