комментариев 12

  1. Елена Рольхайзер
    07.04.2013

    Ухх... какая красота! Уверена, что и вкусно тоже очень!

    Правда, я почему-то так и не полюбила инжир. Но эти печеньки мне такими аппетитными кажутся.

    Ответить

    • Анастасия
      07.04.2013

      Спасибо, Лена! Я тоже совсем не «инжирный фанат» — очень редко его использую. Хотя теперь, наверное, буду чаще — и йогурт, и тесто для печенья (я почти половину еще до сушки «схомячила»), и само печенье получаются чудесные 🙂 Я вообще подумала, что размоченный инжир хорошо добавлять в любое сыроедческое печенье для сладости — вместо, например, фиников или мёда — плюс к сладкому вкусу еще и зернышки очень интересный эффект дают.

      Ответить

      • Станислав
        04.05.2015

        Да, мне тоже очень нравится текстура зернышек!

        Ответить

      • Анастасия
        04.05.2015

        Вот же ж, как славно 🙂

        Ответить

  2. Женя
    11.04.2013

    Выглядит здорово!

    А зачем надо размачивать инжир?

    Ответить

    • Анастасия
      12.04.2013

      Просто доверься))))))))))))))))) Так — надо!))))

      Ответить

      • Женя
        16.04.2013

        Ну что же, такой ответ тоже принимается!

        Ответить

      • Анастасия
        21.04.2013

        Вообще, конечно, все сухофрукты замачивают по тем же причинам, что и орехи с семенами — освободить от некоторых вредных веществ, активировать жизненные силы, напитать водой и т.д.

        Кроме того, мне очень нравится идея о том, что человек есть то, что он ест. В этом контексте приятнее и разумнее питаться сочными плодами, а не сморщенными сухими фруктами.

        А в этом рецепте, размоченный инжир позволяет еще и достичь нужной консистенции теста для печенья 🙂

        Ответить

  3. Эльвира
    22.04.2013

    Какие необычные ингредиенты у вашего печенья, особенно проростки гречки,это действительно очень полезное печенье!

    Ответить

    • Анастасия
      25.04.2013

      Точно! 🙂 И очень вкусное!

      Ответить

  4. Светлана
    19.04.2015

    Вкус просто бесподобный!!!! И действительно творожный!!!!! В следующий раз, думаю, у нас не дойдет до печенья:):):):):), очень понравилось творожное тесто!!!! Спасибо, Настя!!! К сожалению с моего телефона фото не грузится сюда.

    Ответить

    • Анастасия
      21.04.2015

      Жалко, что не получается с фото, но я очень рада, что получился рецепт!

      Спасибо, что делитесь комментариями!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная