комментариев 16

  1. Юлия
    29.09.2012

    Мне тоже по вкусу такой салатик из краснокачанной капусты.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Здорово! А я вот красную как-то не очень люблю…

      Ответить

  2. Золотая Ната
    29.09.2012

    Интересный рецепт, возьму на заметку!

    Ваши статьи приятно читать, они и информативные, и вкусные 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Берите-берите! 🙂 И заходите почаще за идеями – я очень люблю, когда меня окружают люди, разумные в отношении Пищи.

      Ответить

  3. Наталья
    29.09.2012

    Приготовила сегодня рано утром. Вечером будем пробовать. Даже после перемешивания уже очень интересно получилось. Наверное нотки базилика меня там очень порадовали)))! Багодарствую за рецепт. Дельно!

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Здорово, спасибо! Базилик в этом салате действительно очень к месту, правда?

      Я только хочу обратить Ваше внимание, Наталья, что я делала этот салатик зимой… Может быть, сейчас, когда тепло, не нужно так долго ждать… или сразу в холодильник убирать. На всякий случай 🙂

      Ответить

  4. Николай
    29.09.2012

    Спасибо за рецепт. Сегодня сделаю этот салатик из красной капусты (белокочанную я как не очень люблю), чтобы завтра взять на работу. Давно ищу блюда, которые можно хранить, т.к. делать с утра перед работой успеваю только зеленый коктейль и кашу из прощенной пшеницы.

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Очень надеюсь, что понравится.

      Если кушаете острое, то любой из острых соусов позволяет очень быстро сделать салат. Я просто натираю на терке любой овощ и заправляю парой ложек соуса. Всего делов на 3 минуты 🙂

      А еще мне очень морковь по-корейски нравится или свекла по такому же принципу.

      Ответить

  5. Николай
    29.09.2012

    в принципе острое и соленое даже в прошлой жизни питания вредными продуктами не особо любил, а вот сладкое да! сейчас из острого ем только кимчи иногда… если хотите могу рассказать рецептик;)

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2012

      Конечно хочу! А вы мой соус «Огнеежка» видели? По вкусу — совершенно точно кимчи...

      Но Ваш рецепт дайте обязательно! И вообще — если не жалко — делитесь пожалуйста своими рецептами и опытом. Если есть возможность — присылайте фото — буду публиковать!

      Ответить

  6. Ольга
    04.03.2015

    «Залитый маринадом салат поставить под пресс на несколько часов» — это главный секрет успеха! Сырые капуста и морковь очень жесткие, но после этой простой процедуры становятся гораздо мягче. В маринад я добавляю столовую ложку меда и аджику, а чеснок и лук добавляю потом, по-настроению. Соль не использую, хотя в соевом соусе и аджике соль присутствует. Этот салат хранится в холодильнике несколько дней — очень удобно!

    Ответить

    • Анастасия
      05.03.2015

      Я бы сказала, что главный секрет успеха — точно следовать рецепту 🙂 Но очень рада, что Вы нашли свой любимый способ!

      Ответить

  7. Ольга
    12.03.2015

    Если еще добавить в готовый салат помидоры, то получается просто супер!

    Ответить

  8. Вера
    08.05.2015

    За два дня сделала уже дважды 🙂 потрясающий рецепт!!! Очень богатый вкус получился, я в восторге! Спасибо огромное! До холодильника действительно дело не дошло 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      08.05.2015

      Благодарю, Вера! Рада, что салат понравился. Спасибо, что рассказали об этом! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная