комментариев 18

  1. Наталья
    20.09.2012

    Анастасия! Какой у Вас замечательный сайт! Я узнала много нового. Желаю успехов! Заходите в гости!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Спасибо, Наталья! Мне очень приятно и я рада, что Вам понравилось!

      Ответить

  2. Татьяна
    20.09.2012

    Спасибо, Настенька, великолепная статья, а баннер просто ОТПАД!!! (Здорово получилось)

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Каков учитель, таков и банер! Спасибо, Татьяна! И за классные уроки, и за вдохновляющий отзыв!

      Ответить

  3. Андрей
    26.04.2014

    Ух ты!!! То есть, ух, Вы!!!

    Здорово!!!

    Ответить

  4. Андрей
    11.06.2014

    О, ДА!!!

    Слов нет.

    ЖИВОЕ КАКАО!!!

    После затяжных поисков, обнаружил по соседству ребят, торгующих живыми продуктами.

    Приобрел, попробовал КАКАОБОБИК.

    Попарил без-мысленно в облаках.

    Съел еще один.

    Всего пять съел — вот такой я закаленный парень! Сам дивлюсь своему мужеству.

    Огромнейшая благодарность за бесценную информацию.

    С искренней симпатией, Андрей

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Поздравляю и с покупкой, и с облачным парением, Андрей 🙂

      Мне, правда, целые бобы не очень понравились — не так удобно готовить из них что-то... А вот просто погрызть — согласна — вариант очень подходящий!

      Ответить

  5. Андрей
    11.06.2014

    А мне так целые, куда как симпатичней.

    А с кэробом в придачу – мне сам черт не брат!

    Эх, загуляет сладкоежка!!!

    То бишь я.

    Ответить

  6. Андрей
    22.06.2014

    У меня вопрос на засыпку, если Вы не против.

    Имеет ли смысл замачивать перед едой сырые какао-бобы по аналогии с семенами и орехами? Где-то я читал, что они ферментированные.

    Ответить

    • Анастасия
      23.06.2014

      Если Вы не против, то ответ — такой же, как вопрос 🙂

      Я лично в этом смысла не вижу и, как понятно из статьи, использую не целое, а дробленое какао. Поэтому, Вы попробуйте и поделитесь результатами эксперимента.

      Ответить

  7. Людмила
    29.10.2014

    Анастасия, добрый день! Очень понравился Ваш сайт — информационный, позитивный! Как Вы считаете, что полезней употреблять — живое какао или кэроб?

    Я только на пути к сыроедению и сладкое очень люблю, что посоветуете новичку? Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      30.10.2014

      А почему бы не использовать и то, и другое? Тем более, на пути? 🙂

      Ответить

  8. наталия
    04.11.2014

    Настюша, как всегда в восторге от вашего блога и от рецептов, но какао... нет слов. А можно скачать эту книгу? Я, в силу обстоятельств живу в Болгарии. Попробую поискать подобное какао. Пока видела зернами. И сразу сделаю шоколад — муж его очень любит. С уважением Наталия.

    Ответить

    • Анастасия
      04.11.2014

      Посмотрите на их сайте по ссылке — возможно, книга есть в электронном виде и есть доставка дробленого какао в Болгарию.

      Ответить

  9. Ирина
    19.08.2015

    Анастасия, у Вас еще можно купить живые какао-бобы?

    Ответить

    • Анастасия
      20.08.2015

      Нет, сейчас — нет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная