Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки
5.3 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
112
ккал
Рецепты содержащие следующие виды
Моя живая еда

Карп
Рецепты с карпом

Достаточно популярный и любимый во многих семьях. Карп, обжаренный в панировке, подается в желе или по-еврейски во многих домах, является обязательным пунктом праздничного ужина. Однако карпа стоит есть не только по случаю. Вопреки внешнему виду, он очень благодарная рыба, которая подходит как для повседневных блюд, так и для элегантных банкетов.

Для кого?

Вам нравится придерживаться старых, проверенных рецептов? Самым простым дополнением к карпу будет панировка на основе муки, панировочных сухарей и яиц – без лишних осложнений. Карп, фаршированный или облитый маслом, также полностью оправдает ваши ожидания. Если вы жаждете разнообразия и маленькой революции на кухне, не отказывайтесь от карпа. Поменяйте только дополнения! Фантастически представлен карп, запеченный в апельсинах, и рыба с сухофруктами.

На какой случай?

Хорошо подготовленный карп может превратить самую обычную еду в праздничный пир. Рыбный суп, в котором главную роль сыграет именно эта рыба, на вкус превосходен. Рыбу можно подавать в остром соусе или в виде рулетов.

Знаете ли вы, что?

Некоторые люди осторожно относятся к карпу, объясняя это не очень приятным запахом. Как опытные повара, вы преодолеете это препятствие. Рыба должна быть плотно покрыта луковыми ломтиками и оставлена ​​как минимум на 3-4 часа. Другой способ — окунуть карпа в молоко или щедро сбрызнуть лимонным соком. Подготовленного таким образом карпа можно положить в холодильник даже на ночь. Ничто не помешает восхитительному вкусу рыбы.

Для разнообразия:

В качестве холодной закуски можно подавать не только желеобразного карпа. Обязательно попробуйте приготовленную восточную рыбу, приготовленную с гвоздикой, изюмом и пряниками.