Калорийность на 100 грамм (кбжу):
11 г.
Белки
13 г.
Жиры
61 г.
Углеводы
315
ккал
45 мин.40
Запеченный баклажан с грецкими
Моя живая еда
10 мин.40
Черная фасоль обычно не входит
Моя живая еда
10 мин.0
Хумус, является одним из самых
Моя живая еда
0
Хорошо написанный рецепт призван
Моя живая еда
15 мин.2
Фисташковое мороженое —
Моя живая еда
1 час. 30 мин.100
Вкусный и простой хлеб из кукурузной
Моя живая еда
20 мин.40
Отличный рецепт высокобелковой
Моя живая еда
35 мин.43
Фриттата — это пикантный
Моя живая еда
1 час. 30 мин.60
Этот рецепт вегетарианского и веганского супа
Моя живая еда
60 мин.60
Классический баклажан с пармезаном
Моя живая еда
1 час. 40 мин.60
Освоим этот простой вегетарианский
Моя живая еда
60 мин.40
Нут и кокосовое карри —
Моя живая еда
60 мин.40
Есть много вегетарианских вариантов
Моя живая еда
60 мин.40
Вегетарианский суп из чечевицы
Моя живая еда
15 мин.40
Такая обезжиренная паста из шпината
Моя живая еда

Зелень

Зелень на вашей кухне

Травы источник ценных ингредиентов

Зелень — это травы. Вкусные, ароматные, наполненные витаминами и ценными для здоровья ингредиентами. Давайте употреблять их как можно чаще, и лучше всего обогатим ими вкус всех блюд. Вы можете добавить их к закускам, холодным и теплым блюдам; на завтрак, обед и ужин. Список их достоинств очень длинный, поэтому стоит выращивать травы на собственной кухне.

Травы были признаны в течение сотен лет в качестве источника витаминов (особенно С и группы В) и ценных ингредиентов для здоровья. — Они содержат, среди прочего, минеральные соли, фолиевую кислоту, бета-каротин или флавоноиды, природные антиоксиданты, которые обеспечивают защиту от вредных радикалов.

Благодаря содержанию эфирных масел, зелень (травы) имеют важную функцию, регулирующую пищеварительную систему, расслабляют и помогают при расстройстве желудка. Добавленные в блюда не только придают нам неповторимый вкус и аромат, но и оказывают положительное влияние на процесс пищеварения и уменьшают возникновение неприятных недугов, таких как вздутие живота или запоры, — подчеркивают диетологи.

Доморощенную зелень можно сажать из семян или черенков. Цветочный горшок лучше всего ставить в солнечном месте. Мы рекомендуем универсальную почву со слабокислой или нейтральной реакцией, добавляя в нее немного песка или мелкого гравия. Рекомендуем яичные скорлупы измельчить в землю. Лучше всего прочитать инструкции на упаковке или горшке для субстрата для конкретного растения. Травы не любят большое количество удобрений. Их нужно тщательно поливать — в жаркие дни каждый день. Также следует помнить о систематическом сборе листьев с верхушки растения, благодаря чему оно будут расти равномерно.