Калорийность на 100 грамм (кбжу):
11 г.
Белки
13 г.
Жиры
61 г.
Углеводы
315
ккал
50 мин.40
Рататуй — овощное блюдо
Моя живая еда
0
Паннакотта — классическое
Моя живая еда
60 мин.80
Как это часто бывает, ризотто с
Моя живая еда
45 мин.40
Запеченный баклажан с грецкими
Моя живая еда
10 мин.40
Черная фасоль обычно не входит
Моя живая еда
10 мин.0
Хумус, является одним из самых
Моя живая еда
0
Хорошо написанный рецепт призван
Моя живая еда
15 мин.2
Фисташковое мороженое —
Моя живая еда
1 час. 30 мин.100
Вкусный и простой хлеб из кукурузной
Моя живая еда
20 мин.40
Отличный рецепт высокобелковой
Моя живая еда
35 мин.43
Фриттата — это пикантный
Моя живая еда
1 час. 30 мин.60
Этот рецепт вегетарианского и веганского супа
Моя живая еда
60 мин.60
Классический баклажан с пармезаном
Моя живая еда
1 час. 40 мин.60
Освоим этот простой вегетарианский
Моя живая еда
60 мин.40
Нут и кокосовое карри —
Моя живая еда

Зелень

Зелень на вашей кухне

Травы источник ценных ингредиентов

Зелень — это травы. Вкусные, ароматные, наполненные витаминами и ценными для здоровья ингредиентами. Давайте употреблять их как можно чаще, и лучше всего обогатим ими вкус всех блюд. Вы можете добавить их к закускам, холодным и теплым блюдам; на завтрак, обед и ужин. Список их достоинств очень длинный, поэтому стоит выращивать травы на собственной кухне.

Травы были признаны в течение сотен лет в качестве источника витаминов (особенно С и группы В) и ценных ингредиентов для здоровья. — Они содержат, среди прочего, минеральные соли, фолиевую кислоту, бета-каротин или флавоноиды, природные антиоксиданты, которые обеспечивают защиту от вредных радикалов.

Благодаря содержанию эфирных масел, зелень (травы) имеют важную функцию, регулирующую пищеварительную систему, расслабляют и помогают при расстройстве желудка. Добавленные в блюда не только придают нам неповторимый вкус и аромат, но и оказывают положительное влияние на процесс пищеварения и уменьшают возникновение неприятных недугов, таких как вздутие живота или запоры, — подчеркивают диетологи.

Доморощенную зелень можно сажать из семян или черенков. Цветочный горшок лучше всего ставить в солнечном месте. Мы рекомендуем универсальную почву со слабокислой или нейтральной реакцией, добавляя в нее немного песка или мелкого гравия. Рекомендуем яичные скорлупы измельчить в землю. Лучше всего прочитать инструкции на упаковке или горшке для субстрата для конкретного растения. Травы не любят большое количество удобрений. Их нужно тщательно поливать — в жаркие дни каждый день. Также следует помнить о систематическом сборе листьев с верхушки растения, благодаря чему оно будут расти равномерно.