комментариев 10

  1. Inga
    12.03.2014

    Анастасия, огромное Благодарю за такой замечательный рецепт!!!

    Очень вкусно!!!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Очень здорово, что идея понравилась! Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

  2. Лана
    22.06.2014

    Настенька! А соевый соус-это же не сыроедное? Или 4 ложки большой роли не играют?

    Ответить

    • Анастасия
      23.06.2014

      Ланочка! Не сыроедное. Мои размышления о том, что можно есть сыроеду я публиковала в этой статье. То есть, если для Вас «играют» — не употребляйте. Если для кого-то «играют» меньше — рекомендую попробовать 🙂

      Ответить

  3. Юлия
    18.09.2014

    Давно хочу попробовать перейти полностью на сыроедение и статья как раз кстати.

    Ответить

    • Анастасия
      18.09.2014

      Удачи, Юлия! Во всем и всегда!

      Ответить

  4. Мария
    01.10.2014

    Спасибо огромное! чудесные рецепты! предлагаю выпустить отдельную кулинарную сыроедческую книгу. Очень уж ее не хватает! А ваши рецепте такие вкусные и простые. Спасибо вам за это! Шампиньоны-мега вкусняшки!))

    Ответить

    • Анастасия
      02.10.2014

      На здоровье, Мария! 🙂

      Ответить

  5. Катюша
    28.12.2014

    Настя, спасибо Вам за интересные рецепты! подскажите, для маринования шампиньоны надо оставить в тепле (при комнатной температуре) на ночь?

    Ответить

    • Анастасия
      28.12.2014

      Благодарю, Катюша!

      Можно оставить при комнатной температуре — в рецепте есть такие хорошие консерванты, как имбирь и чеснок. Но если вы планируете сделать сразу побольше, можно поместить в подходящую банку с крышкой и убрать в холодильник.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная