Быстрые маринованные шампиньоны

Объяснять насколько вкусно – бесполезно – нужно пробовать! Разумеется, использовать можно любые грибы, но быстрые маринованные шампиньоны выглядят красивее всего.

Удивительно вкусными получаются грибы, маринованные по рецептам блюд живой кухни.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 4.2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 0.1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В блендере тщательно смешать чеснок, имбирь, сок из половины апельсина, масло и соевый соус.
  • Перелить маринад через марлю или мелкое сито в глубокую миску. Это нужно сделать для того, чтобы убрать волокна имбиря.
  • Шампиньоны аккуратно порезать на тонкие ломтики. Поместить в маринад. Перемешать. Оставить на несколько часов (самое удобное — на ночь).
  • Утром быстрые маринованные шампиньоны будут готовы.

Оформление:

Выложить в тарелку. Украсить зеленью.

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, или в составе салатов и других блюд. Вот только несколько примеров для вдохновения:

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Рождественское сыроедческое сочиво
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 7
  1. Inga

    огромное Благодарю за такой замечательный рецепт!!!

    1. Елена

      Очень здорово, что идея понравилась! Спасибо, что рассказали об этом!

  2. Лана

    А соевый соус-это же не сыроедное? Или 4 ложки большой роли не играют?

  3. Мария

    Спасибо огромное! чудесные рецепты! Шампиньоны-мега вкусняшки!))

  4. Катюша

    спасибо Вам за интересные рецепты! подскажите, для маринования шампиньоны надо оставить в тепле (при комнатной температуре) на ночь?

    1. Елена (автор)

      Очень рада что понравился рецепт. Маринованные шампиньоны лучше поставить в холодильник.

  5. Юлия

    Давно хочу попробовать перейти полностью на сыроедение и статья как раз кстати.

Добавить комментарий