Сегодня совершенно неожиданно даже для нас наволшебничали потрясающие голубцы из свежей капусты и их сыроедческий рецепт! Получилось так вкусно и сытно, что спешим поделиться рецептом.
На первый взгляд, состав и сам рецепт могут показаться сложными. Но, уверяем вас, на практике все значительно легче и проще!
Разумеется, вы можете не использовать все ингредиенты и приготовить свой вариант. Главное – добавить идею в личную копилочку сыроедных рецептов, и на её основе изобретать любимые и полезные блюда.
- Салат Латук 6 листьев
- Для фарша:
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Хурма 1 шт.
- Лук красный 1 головка
- Клюква 1 горсть
- Апельсин ½ шт.
- Грейпфрут ½ шт.
- Для соуса:
- Семечки подсолнечника и тыквы 50 г
- Чеснок 1 долька
- Вода 30-50 мл.
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Семена льна 1 ч.л.
- Соль обыкновенная по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Фарш: Порезать в миску луковицу тонкими полукольцами. Добавить свежевыжатый сок из половинок грейпфрута и апельсина. Нашинковать капусту, аккуратно перетереть с солью. Натереть морковь на терке для корейской моркови. Хурму порезать небольшими кубиками. Клюкву размять. Зелень мелко порубить. Добавить перец. Смешать все ингредиенты. Добавить соус.
- Соус: В блендере размолоть семена тыквы и подсолнечника. Добавить соль и чеснок. Снова промолоть. Добавить воду. Промолоть снова. Воды нужно добавить столько, чтобы соус приобрел консистенцию густой сметаны
Оформление:
На лист салата выложить фарш. Сформировать голубец.
Выложить готовые голубцы на тарелку. Украсить зеленью, посыпать семенами льна.
Выглядят такие голубцы совершенно как настоящие. А вкус – необычный и интересный. Надеюсь, что эти сыроедные голубцы вам тоже понравятся.
Приятного аппетита!
Опа! Это как же такое чудо ты придумала? Признавайся, что тебя вдохновило?
))))))) А дело было так… Сижу, значит, думаю… Хочется чего-нибудь и вкусного, и необычного, и привычного, и сытного…
Хочуууу… Хочу мноооогооо…О,сырая еда,вкуснейшая из всех……
Я рада что понравился рецепт голубцов из свежей капусты
спасибо за прекрасную идею!!! начинка оочень вкусная получается, делала без хурмы, так как не сезон, в конце лета попробую с хурмой!!!удачи Вам!!
Спасибо! Рада, что понравилось!
спасибо, обязательно попробую и отпишусь!! готовлю каждый день по Вашим рецептам, огромное Вам спасибо!
Ура-а-а! Я очень рада что понравилось
это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! Неимоверная вкуснятина! Буду готовить постоянно! Дай Вам Бог здоровья
На здоровье, vitka! Заходите почаще! Пишите побольше