Голубцы «Сыроедные»

, Автор:

Голубцы «Сыроедные»Сегодня совершенно неожиданно даже для себя наволшебничала потрясающие сыроедческие голубцы! Получилось так вкусно и сытно, что спешу поделиться рецептом.

На первый взгляд, состав и сам рецепт могут показаться сложными. Но, уверяю вас, на практике все значительно легче и проще!

Разумеется, вы можете не использовать все ингредиенты и приготовить свой вариант. Главное – добавить идею в личную копилочку сыроедных рецептов, и на её основе изобретать любимые и полезные блюда.

Ингредиенты:

-листья салата – 6 шт.

Для фарша:

-капуста белокочанная – 150 г

-морковь (среднего размера) – 1 шт.

-хурма – 1 шт.

-лук репчатый красный – 1 головка

-клюква – 1 небольшая горсть

-апельсин – ½ шт.

-грейпфрут –½ шт.

Для соуса:

-семечки подсолнечника и тыквы – 50 г

-чеснок – 1 долька

-вода – 30-50 мл.

-зелень укропа и петрушки – 1 пучок + для украшения

-семена льна – 1 ч.л.

-соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Фарш: Порезать в миску луковицу тонкими полукольцами. Добавить свежевыжатый сок из половинок грейпфрута и апельсина. Нашинковать капусту, аккуратно перетереть с солью. Натереть морковь на терке для корейской моркови. Хурму порезать небольшими кубиками. Клюкву размять. Зелень мелко порубить. Добавить перец. Смешать все ингредиенты. Добавить соус.

Соус: В блендере размолоть семена тыквы и подсолнечника. Добавить соль и чеснок. Снова промолоть. Добавить воду. Промолоть снова. Воды нужно добавить столько, чтобы соус приобрел консистенцию густой сметаны.

Оформление:

На лист салата выложить фарш. Сформировать голубец.

Выложить готовые голубцы на тарелку. Украсить зеленью, посыпать семенами льна.

Выглядят такие голубцы совершенно как настоящие. А вкус – необычный и интересный. Надеюсь, что эти сыроедные голубцы вам тоже понравятся.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Ореховый соус «Японский»
Фаршированный сельдерей «Для гурманов»
Сыроедческий сливочный суп из сельдерея
Жмых от сока для вкусных яблочных кулечк...
Салат из топинамбура от Александры
Свекольная ботва и блюда из свеклы по-сы...

10 комментариев на «Голубцы «Сыроедные»»

  1. Татьяна:

    Опа! Это как же такое чудо ты придумала? Признавайся, что тебя вдохновило?

    1. Анастасия:

      ))))))) А дело было так…Сижу, значит, думаю…Хочется чего-нибудь и вкусного, и необычного, и привычного, и сытного…

      Ну…а потом – как обычно – ну кухню…И – тадааам! Вкуснятина готова, как и заказывали))))

  2. Ашдваока:

    Хочуууу… Хочу мноооогооо…О,сырая еда,вкуснейшая из всех……

    1. Анастасия:

      🙂 люблю тебя!

  3. Юлия:

    спасибо за прекрасную идею!!! начинка оочень вкусная получается, делала без хурмы, так как не сезон, в конце лета попробую с хурмой!!!удачи Вам!!

    1. Анастасия:

      Спасибо! Рада, что понравилось! Юлия, вы еще вот на этот рецепт голубцов внимание обратите — меньше ингредиентов и вкус замечательный!

      1. Юлия:

        спасибо, обязательно попробую и отпишусь!! готовлю каждый день по Вашим рецептам, огромное Вам спасибо!

        1. Анастасия:

          Ура-а-а! Я такая радая 🙂 🙂 🙂

  4. vitka:

    Анастасия, это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! Неимоверная вкуснятина! Буду готовить постоянно! Дай Вам Бог здоровья

    1. Анастасия:

      На здоровье, vitka! Заходите почаще! Пишите побольше 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте