Огуречный холодный суп

Огуречный холодный суп довольно приятный на вкус. Он также весьма освежающий и также полезен для красоты и фигуры. Приготовление не займет у вас много времени. Огуречный суп — хорошее решение для быстрого и вкусного обеда.

Как только вы попробуете, то сразу влюбитесь в наш огуречный холодный суп!

Готовый огуречный суп можно убрать в холодильник и доставать перед подачей. Или сразу делать суп из предварительно охлажденных ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 5.3 г
Шаги
7 мин.Печать
  • Натереть огурцы на тёрке, используя крупную насадку для шинковки.
  • Зелень помойте и мелко нарежьте
  • Залить огурцы и зелень готовым «бульоном» — огуречный суп готов!
  • Оформление: Разлить холодный огуречный суп по тарелкам, украсить веточками петрушки или укропа и подавать к столу. Приятного аппетита!
Смотрите также:  Праздничные канапе «Жемчужина Босфора»
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. bubjoste

    Замечательный огуречный холодный супчик получился — спасибо за рецепт

Добавить комментарий