Огуречный холодный суп довольно приятный на вкус. Он также весьма освежающий и также полезен для красоты и фигуры. Приготовление не займет у вас много времени. Огуречный суп — хорошее решение для быстрого и вкусного обеда.
Как только вы попробуете, то сразу влюбитесь в наш огуречный холодный суп!
Готовый огуречный суп можно убрать в холодильник и доставать перед подачей. Или сразу делать суп из предварительно охлажденных ингредиентов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кунжут 2 ст.л.
- Лимонный сок ½ лимона
- Чеснок 1-2 зубчика
- Хрен 1 ч.л.
- Молотая горчица 1 ч.л.
- Мята свежая 1 ч.л.
- Вода 300 мл
- Соль морская по вкусу
- Огурец 2 шт.
- Зеленый лук пучок
- Укроп пучок
- Петрушка пучок
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 5.3 г
Шаги
- Натереть огурцы на тёрке, используя крупную насадку для шинковки.
- Зелень помойте и мелко нарежьте
- Залить огурцы и зелень готовым «бульоном» — огуречный суп готов!
- Оформление: Разлить холодный огуречный суп по тарелкам, украсить веточками петрушки или укропа и подавать к столу. Приятного аппетита!
Замечательный огуречный холодный супчик получился — спасибо за рецепт