комментариев 25

  1. Oksana
    08.09.2016

    Интересное сочетание. Не обещаю что попробую сделать, сначала надо решиться на такой эксперимент внутренне. Но я не сомневаюсь что у Вас получилось вкусно. Вот мороженое уже привычно для моего мировоззрения. Все равно благодарю Вас за рецепт.

    Ответить

    • Анастасия
      13.09.2016

      На здоровье, Oksana!

      Пробовать или нет — это, конечно, Ваше право 🙂 Но суп хорош — не зря же он есть в классической грузинской кухне! Для меня «Чриантели» стал не только о-о-очень приятным вкусовым открытием, но и расширением кулинарного кругозора. Надеюсь, при случае, Вы тоже сможете оценить его по достоинству!

      Ответить

  2. Альберт
    30.10.2016

    Оригинальный рецепт! Надо попробовать сделать!

    Ответить

    • Анастасия
      05.11.2016

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  3. ФАТИМА
    07.12.2016

    Благодарю за рецепт!

    Ответить

  4. Aleksey
    26.01.2017

    Холодный грузинский суп «Чриантели» и вишневое мороженое ? Выглядит аппетитно , на вкус попробую после того как приготовлю спасибо понравилось

    Ответить

    • Анастасия
      27.01.2017

      На здоровье, Aleksey!

      Ответить

  5. Наталья
    09.04.2017

    Обожаю грузинскую кухню, но этот суп для меня что-то новое и интересное. Хочу попробовать, тем более в морозилке есть два пакета вишни. Сделала б сегодня, но нет кинзы. Сделаю обязательно, спасибо за идею!

    Ответить

    • Анастасия
      10.04.2017

      На здоровье, Наталья! Удачи во всем!

      Ответить

  6. Альберт
    09.04.2017

    Что то новенькое, ни разу такое блюдо не кушал!

    Ответить

    • Анастасия
      10.04.2017

      🙂 Готовьте на здоровье!

      Ответить

  7. Наталья
    14.04.2017

    Позавтракали с мужем этим супом. Муж даже не понял, что основа вишневый сок, когда рассказала рецепт, сказал:"Оригинально!". Нам понравилось, только, у меня не был мяты, на мой вкус она добавит изюминку. В следующий раз сделаю с ней. Спасибо за рецепт, а то я не знала куда вишню девать, 2 пакета замороженных.

    Ответить

    • Анастасия
      16.04.2017

      Мята — да, она тут очень хорошо сыграет. Рада, что решились попробовать, Наталья. Спасибо, что поделились мнением!

      Ответить

  8. Елена
    04.08.2017

    Доброго дня! Приготовила супчик по рецепту Анастасии! Это чудо для жарких дней👍🏻! Очень люблю летом холодные супы: Гаспаров, свекольник— идут на ура! Добавляю себе в копилку суперудачных и любимых рецептов! Спасибо большое , Анастасия!!!😍😍😍

    Ответить

    • Елена
      04.08.2017

      Т9 ☝🏼😂 Опечатка — гаспачо

      Ответить

      • Анастасия
        04.08.2017

        Хотела исправить в админке, но не стала (простите!) — уж очень забавная очепятка получилась 🙂 🙂 🙂

        Спасибо за доверие, смелость и чудесный комментарий, Елена! Очень рада, что и этот вишневый суп получился, и Вам понравился!

        Ответить

  9. Ирина
    20.03.2018

    Большое спасибо за рецепт, теперь не только летом традиционную окрушку делать , но и этот супчик летом будет в самый раз

    Ответить

    • Анастасия
      28.03.2018

      На здоровье, Ирина! Рада, что идея понравилась.

      На блоге есть и множество других замечательных холодных супов. Надеюсь, Ваше лето будет с ними легким и вкусным! 🙂

      Ответить

  10. Елена Калинина
    21.08.2018

    Очень вкусный супчик, да конечно не просто его приготовить, но если все делать по рецепту все получается супер.

    Ответить

    • Анастасия
      22.08.2018

      🙂 Елена, а какие сложности возникли?

      Ответить

  11. Мария
    01.11.2018

    Для меня это блюдо — нечто очень оригинальное. Замороженная вишня есть ы холодильнике. но для начала попробую приготовить маленькую порцию. непривычное сочетание.

    Ответить

    • Анастасия
      08.11.2018

      Удачи и приятных экспериментов! 🙂

      Ответить

  12. Шанта
    09.12.2018

    Приготовила два раза по рецепту. Первый раз настаивала слишком долго. Второй раз размалывала часть зелени с черешней (готовила из черешни). Оба супа были мням мням. Спасибо за рецепт. Вашими рецептами хочетсятся делиться с людьми что бы все могли попробовать эту полезную вкуснятину.

    Ответить

    • Анастасия
      13.12.2018

      Благодарю, Шанта!

      Счастлива получать Ваши комментарии и очень рада, что мои идеи блюд Вам нравятся!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная