комментариев 14

  1. Лена
    29.10.2018

    Ух ты! Жизнь не стоит на месте! И сыроедение тоже! Много нового и интересного, спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      30.10.2018

      Это — да! 🙂 Все течет, все меняется...

      Благодарю, Лена!

      Ответить

  2. Галина
    29.10.2018

    А почему бы вместо сахарозаменителей не использовать самый натуральнейший мед?

    Ответить

    • Анастасия
      30.10.2018

      Можно! И об этом очень подробно в первой статье о том, как приготовить шоколад — ссылка в начале поста.

      Но получится совершенно другой продукт.

      Ответить

  3. Мария
    01.11.2018

    Один раз я делала сыроедческое какао. Мороки, конечно, было много. Но эффект меня поразил! Настолько вкусно! В магазин за обычным потом долго не могла пойти. А сейчас еще нашла красители для шоколада. Думаю, может даже курс запустить новый для желающих стать шоколатье.

    Ответить

    • Анастасия
      08.11.2018

      🙂 Не считаете, что опыта маловато для целого курса?

      P.S. Сорри, не увидела сразу, что Вы профи!

      Ответить

  4. Екатерина
    09.01.2019

    Вкусняшки! Обожаю сладкое. Выглядит очень аппетитно. Спасибо за советы и рецепты. Всегда хотела научится готовить такой вкусный и красивый шоколад дома.Надо попробовать воплотить Ваши рецепты. Не знаю, получится у меня.

    Ответить

    • Анастасия
      09.01.2019

      Благодарю, Екатерина! Конечно, получится!

      Удачи во всём и вкусных экспериментов!

      Ответить

  5. Наталья
    03.03.2019

    Нашла"ваш"сайт!Столько"вкусняшек!Рада,что"рецепт"шоколада"простой!поняла,что"смогу"сама"сделать"шоколад.Благодарю!!!

    Ответить

    • Анастасия
      06.03.2019

      На здоровье, Наталья! Удачи во всём и вкусных экспериментов!

      Ответить

  6. Надя
    04.03.2019

    Здравствуйте. Я правильно поняла, что хранить шоколад надо в холодильнике? В магазинах с хорошим шоколадом вроде без холода хранят.

    Ответить

    • Анастасия
      06.03.2019

      Нет, темперированный шоколад на масле какао не тает при комнатной температуре, и его можно хранить вне холодильника.

      Ответить

  7. Надя
    06.03.2019

    Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      06.03.2019

      На здоровье, Надя!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная