комментариев 10

  1. Галина
    20.09.2012

    Я обожаю приготовленное снадобье, а меня обвиняют в”сладком алкоголизме “))))))))))))

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      ))))))))) Понимаю вас и то, как трудно вам выслушивать обвинения)) Обратите внимание, что “снадобьем” называли конфеты, приготовленные без сахара (и без участия химической промышленности). Я призываю вас попробовать сделать живые конфеты “как в старые добрые” и тогда – никаких обвинений, никакого вреда здоровью и фигуре – одно только удовольствие и радость))))

      Ответить

  2. Марина
    20.09.2012

    Замечательный перевод слова! Теперь буду знать, что ответить своим родным на их упреки.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Не совсем поняла в чём вас упрекают…Если в любви к покупным конфетам, то предлагаю попробовать сделать живые десерты. Я постепенно добавляю рецепты – будет из чего выбрать, заходите почаще:)

      Уверена, что понравится и вам, и им! И вместо упрёков и магазинных сладостей вы будете лакомиться полезными вкуснятинами!

      Ответить

  3. Галина Лушанова
    20.09.2012

    Очень понравился рецепт полезных конфет. У меня на блоге тоже есть рецепт конфет из сухофруктов. Очень рада, что нашла Ваш блог.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Супер! Пойду к Вам в гости искать полезности и вкусности! Будем дружить 🙂

      Ответить

  4. ТатьянА
    05.02.2016

    Здравствуйте, Анастасия!

    Вчера сделала свои первые конфетки. Практически в каждом Вашем рецепте есть изюминка. А у меня под рукой были самые простые продукты, но захотелось сладкого на ночь глядя )). Примерно поняла принцип и замутила на глаз по горстке замоченных фиников, зелёной гречки и семечек подсолнечника. Промолола «ногой» блендера, добавила целых семечек для красоты и обваляла в кокосовой стружке. Получились мягкие конфетки, наверно из-за «мокрости». И даже утром из морозилки были не слишком твердые. Весьма приятные штучки, особенно, когда знаешь, что там всё полезное!

    Я Вам очень благодарна за то, что знакомите как с общими моментами приготовления блюд, так и с сочетаниями продуктов и приправ, т. к. здесь у неопытного сыроеда могут случитьтся «ляпы» (от обилия новых вкусов). С удовольствием снова и снова возвращаюсь к этому блогу. Всяческих Вам благ и вдохновения!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2016

      От души благодарю за такой душевный комментарий и Ваше творчество! Счастлива участвовать в Вашем вдохновении!

      Ответить

  5. ТатьянА
    12.02.2016

    Дубль два. )) Облегчила конфетки, заменив семечки на пол-пучка шпината. И плюс свежие корочки апельсина. Гораздо интереснее стал вкус. Ура! Спасибо, Анастасия! И ещё о зелёной гречке. На днях с удивлением обнаружила её в местном Ашане. Прогресс!

    Ответить

    • Анастасия
      14.02.2016

      Да, зеленая гречка сейчас есть почти во всех крупных супермаркетах! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная