комментариев 9

  1. Светлана
    26.01.2015

    Пробую все ваши вкусности приготовить. Получается конечно не все. Почему нужно ставить в морозильник? Меняется ли качество продукта после разморозки?

    Ответить

    • Анастасия
      27.01.2015

      А в чем сложности?

      В морозильник — чтобы быстрее замерзли 🙂

      Об изменении каких качеств Вы спрашиваете?

      Ответить

  2. Татьяна
    28.01.2015

    Доброго времени суток! Огромное спасибо, давно искала для себя что-то легкое в применении. Ваш блог — это подарок для меня!

    С самыми наилучшими пожеланиями и благодарностью!

    Ответить

    • Анастасия
      29.01.2015

      Благодарю, Татьяна! Заходите почаще!

      Ответить

  3. Михаил
    14.02.2015

    Вкуснота какая 😀

    Ответить

  4. GULCHACHAK
    24.09.2015

    Эти конфетки всех с ума сводит.Как вкусно!!! Использовала орехи пекан.Уже многие знакомые попросили рецепт Спасибо огромное от всей нашей семьи за прекрасный рецепт.

    Ответить

  5. Ася
    26.04.2016

    Я очень подозрительно отнеслась к этому рецепту, так как не люблю ни один из ингредиентов. Доверившись отзывам, приготовила лишь треть объёма исключительно ради попробовать. Орехи использовала миндальные и пекан. Мне смесь показалась недостаточно сладкой, поэтому добавила немного мёда. Малость переборщила с водой (пыталась размолоть всё помельче), поэтому разделила смесь пополам и в одну часть для густоты добавила порошок из сырого кэроба (плоды рожкового дерева), а во вторую — живое какао. Готовые шарики обваляла в тех же кэробе и какао.

    Конфетки получились просто удивительно вкусными, никогда бы не подумала, что такая смесь может заиграть особым оттенком! Мне больше понравились те, что с кэробом, так как какао само по себе доминирует и перебивает остальные ноты вкуса. Я тут же пожалела, что сделала такую маленькую порцию. Сегодня буду ваять новую партию.

    Большое спасибо за такой колоритный и особенный рецепт! Теперь буду делать часто. Думаю, как бы исхитриться, чтобы полить их шоколадной (а лучше — кэробной) глазурью, которая бы застыла? Может, на кокосовом масле как-то замешать?..

    Ответить

    • Анастасия
      28.04.2016

      Рада, что рецепт пригодился 🙂 Удачи в экспериментах!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная