комментариев 8

  1. Ольга
    01.03.2013

    И тебя с весной, Настенька! Дэва Премал это что-то. Я под её мантру любви, здоровья делаю Сурью Намаскар!) Добавлю и эту мантру в копилочку! БлагоДарю!

    Ответить

    • Анастасия
      01.03.2013

      Умница ты, Олька 🙂 Всех Благ!

      Ответить

  2. Лилия
    08.03.2013

    Настенька, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за Мантру Зеленой Тары. Скачала её из интернета. И впрямь красивая вещь, надеюсь и полезная...

    Ответить

    • Анастасия
      08.03.2013

      100%!!! После истории со спирулайзером у меня нет в этом никаких сомнений 🙂 Рада, что тебе тоже понравилась!

      И еще на мантру ТЭА, пожалуйста, обрати внимание — это вообще волшебство в чистом виде!

      Ответить

  3. GULCHACHAK
    17.10.2015

    Анастасия спасибо большое за рецепт.Сегодня сделала второй раз.Первый раз переборщила с острой чили.Какао масло накрошила на маленькие кусочки и ложила на ложку.В этот раз попробовала сперва натереть на терке,а потом брать с ложкой.В итоге получилось мало масла.Но ни чего в третий раз уж точно получится как надо.А все таки все равно очень вкусно!!!Я сушу кожуру апельсинов и на кофемолке накрошу и добавляю его везде,например на шоколадку.

    Ответить

    • Анастасия
      18.10.2015

      На здоровье, GULCHACHAK! Правда, я не совсем поняла, что такое случилось с технологией 🙂 Поэтому, вот ссылка на мой подробный фото-рецепт Как сделать шоколад==> Надеюсь, теперь шоколад точно получится так, как нужно.

      Ответить

  4. Ольга
    09.03.2016

    Анастасия, доброго времени суток! Огромная Вам благодарность за этот сайт! Я уже несколько недель тут у Вас «живу»...наконец напиталась и начала творить))))) вчера сделала и этот рецепт тоже.

    Т.к. про апельсин в описании рецепта ни слова, а моя масса никак не хотела не то что разливаться, а даже слепляться, я выдавила сок из половины апельсина, добавила в массу, и все разлила по формам. Получилось необычно-оригинально, но не так, чтобы «вау». Буду его дорабатывать под свой вкус. Спасибо за ваши идеи и творчество на кухне!!!!

    Сразу же здесь отпишусь и по поводу «пирожено-морожено», т.к. они на фото тоже есть сзади (попыталась их заложить в конфетную форму- не очень удачно)))))). Так вот, это просто вкусовая бомба!!!! Особенно после того, как ночь настоялись! Однозначно к повтору! И много-много раз.

    Спасибо Вам огромное!

    Ответить

    • Анастасия
      09.03.2016

      Благодарю, Ольга! Рада, что Вам интересно! И спасибо за фото!

      А вот про «ни слова» — это Вы зря... В части «Оформление» и на фото рассказано и показано как я использовала здесь апельсин 🙂 А по ссылке на статью с рецептом шоколада я показываю как я делаю шоколад — в моем рецепте он не должен литься, так как я за снижение количества жиров в рационе — и если соблюдать пропорции, получается очень густая масса.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная