комментариев 20

  1. Svetlana
    12.02.2014

    Классная идея, готовить еду и представлять картинку, как эта еда связана с разными местами. При этом иметь сильное желание эти места посетить) это супер. Анастасия, как всегда идей подбрасываешь, благодарю!

    Ответить

  2. Ольга
    13.02.2014

    Ах, паэлья! Я помню её вкус, не сыроедческий, но с бокалом красного испанского вина это было красиво!

    Испанская паэлья

    Пусть обряды сбываются! А может просто мысли материальны?)

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2014

      Аж, ты ж, какая красотка!!!

      Пусть! Но это не «просто», Оль! Это — основной принцип магии!

      Ответить

  3. Tatiana
    13.02.2014

    Здравствуйте Настя !Только недавно случайно обнаружила Ваш блог чему рада . я вешу 103 кг никак не получается избавиться от ненавистного лишнего веса. Как Вы начинали ? с чего? у меня камни в желчном ( врачи так говорят) можно ли с такой проблемой сыроедничать?

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2014

      Я тоже очень рада, что Вы нашли мой блог, Tatiana — добро пожаловать! Надеюсь, Вам будет со мной интересно.

      Но я не врач и не целитель — я не могу разрешить или запретить Вам сыроедничать 🙂 Моя основная идея о похудении озвучена в этой статье. Лучше всего о заболеваниях, похудении, переходе на сырое питание и очищении, на мой взгляд, пишет Марва Вагаршаковна Оганян — по этой ссылке Вы попадете на ее сайт и сможете ознакомиться с материалами и продолжить изучение темы.

      Ответить

  4. Екатерина
    17.04.2014

    Приготовила, понравилось!

    Очень интересное сочетание тыквы и апельсинового лука с помидорками:)

    Но с тыквенным рисом конечно пришлось повозиться. Нет у меня пока стационарной терки для соломки) есть только ручной нож (с одной стороны нож для очистки овощей/фруктов с другой для этой самой корейской морковки). Короче долговато таинство вершилось, но все таки свершилось:) а главное результат порадовал, так что еще одно спасибо за классный рецепт!

    ...вообще я тыкву не очень, скажем, умею есть:) все что с ней не готовила (сырое) какое-то ну слишком тыквенное получалось, а тут ее красавицы почти и не слышно:)

    Ответить

    • Анастасия
      18.04.2014

      Я очень рада, что несмотря на на «рисовые страсти» паэлья-таки удалась 🙂 Спасибо, что поделились, Екатерина!

      Ответить

  5. Svetlana
    18.04.2014

    как хорошо, что всплыл этот рецепт) как раз тыква дождалась, надо ее использовать, пока не проросла

    Ответить

    • Анастасия
      18.04.2014

      Как же я Вам всем завидую-то, а! У меня тыква закончилась уже и не помню когда, а у Вас такие богатства до сих пор сохранились! Классно! И — приятного аппетита, конечно!

      Ответить

  6. Наталья
    05.09.2014

    Непоняла вымоченные и высушенные грецкие орехи- это как?

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Вот в этой статье и в ленте комментариев к ней есть почти все ответы на ореховую тему 🙂

      Ответить

  7. наталья
    10.09.2014

    читала, но смысла вымачивания не совсем поняла? про грецкие особенно...уж простите...тем более опять сушить?! а в друг плесенью пойдут...

    Я вчера жмых не сильно сухой, миндальный утром поела и молочко полкружки выпила и почему то затошнило, так плохо стало((( хотя раньше спокойно по утрам ела размоченные целые зерна миндаля, до того как сыроедить начала

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Наталья, я пишу только о своем реальном опыте — вымоченные и высушенные грецкие орехи (особенно — грецкие!) становятся гораздо вкуснее и легче для усвоения и еще ни разу не покрывались плесенью.

      А Вы поступайте так, как Вам кажется правильным и удобным, договорились?

      Ответить

  8. Ася
    18.09.2014

    Здравствуйте, Анастасия!

    Спасибо Вам большое за ваши рецепты, мне они очень по душе. Сегодня сделала паэлью, правда грецкие орехи только спеют, поэтому я кешью добавила. Очень вкусно получилось. Я даже не ожидала, а самое интересное, что послевкусие в течение еще часа после нее было как после риса. Сочитание просто идеальное. Я была очень приятно удивлена.

    Ответить

    • Анастасия
      22.09.2014

      Очень рада, что блюдо понравилось 🙂

      Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

  9. Етель
    21.05.2017

    Анастасия, огромное Вам СПАСИБО за такой классный рецепт!!! Паэлья очень понравилась, рекомендую попробовать всем!!! А если, кому-то не нравится вкус тыквы, он здесь не так ярко выражен!

    Ответить

    • Анастасия
      23.05.2017

      Спасибо за Ваши комментарии и фото, Етель — как всегда — восхитительные!

      Ответить

      • Етель
        25.05.2017

        😳 Я очень довольна вашими рецептами, Анастасия!!! Многие были нами опробованы, и все понравились!!! Завтра, ко дню Рождения мужа, хочу приготовить чизкейк! В том, что он будет обалденно вкусным, ничуть не сомневаюсь, так как сладости из пророщенной гречки мы едим очень часто! Огромное Вам спасибо за ваши рецепты!!! При переходе на сыроедение нам они очень помогли, особенно сыроедный хлеб, делаем его каждую неделю! Сыроедем мы уже больше года, и о варенной пищи даже не вспоминаем 😊 😘🌱🌱🌱🌱

        Ответить

      • Анастасия
        25.05.2017

        От души благодарю, Етель!

        Всегда — на здоровье 🙂 и Удачи во всем!!!

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная