комментариев 16

  1. Svetlana
    12.02.2014

    Классная идея, готовить еду и представлять картинку, как эта еда связана с разными местами. При этом иметь сильное желание эти места посетить) это супер. Анастасия, как всегда идей подбрасываешь, благодарю!

    Ответить

  2. Ольга
    13.02.2014

    Ах, паэлья! Я помню её вкус, не сыроедческий, но с бокалом красного испанского вина это было красиво!

    Испанская паэлья

    Пусть обряды сбываются! А может просто мысли материальны?)

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2014

      Аж, ты ж, какая красотка!!!

      Пусть! Но это не «просто», Оль! Это — основной принцип магии!

      Ответить

  3. Tatiana
    13.02.2014

    Здравствуйте Настя !Только недавно случайно обнаружила Ваш блог чему рада . я вешу 103 кг никак не получается избавиться от ненавистного лишнего веса. Как Вы начинали ? с чего? у меня камни в желчном ( врачи так говорят) можно ли с такой проблемой сыроедничать?

    Ответить

    • Анастасия
      13.02.2014

      Я тоже очень рада, что Вы нашли мой блог, Tatiana — добро пожаловать! Надеюсь, Вам будет со мной интересно.

      Но я не врач и не целитель — я не могу разрешить или запретить Вам сыроедничать 🙂 Моя основная идея о похудении озвучена в этой статье. Лучше всего о заболеваниях, похудении, переходе на сырое питание и очищении, на мой взгляд, пишет Марва Вагаршаковна Оганян — по этой ссылке Вы попадете на ее сайт и сможете ознакомиться с материалами и продолжить изучение темы.

      Ответить

  4. Екатерина
    17.04.2014

    Приготовила, понравилось!

    Очень интересное сочетание тыквы и апельсинового лука с помидорками:)

    Но с тыквенным рисом конечно пришлось повозиться. Нет у меня пока стационарной терки для соломки) есть только ручной нож (с одной стороны нож для очистки овощей/фруктов с другой для этой самой корейской морковки). Короче долговато таинство вершилось, но все таки свершилось:) а главное результат порадовал, так что еще одно спасибо за классный рецепт!

    ...вообще я тыкву не очень, скажем, умею есть:) все что с ней не готовила (сырое) какое-то ну слишком тыквенное получалось, а тут ее красавицы почти и не слышно:)

    Ответить

    • Анастасия
      18.04.2014

      Я очень рада, что несмотря на на «рисовые страсти» паэлья-таки удалась 🙂 Спасибо, что поделились, Екатерина!

      Ответить

  5. Svetlana
    18.04.2014

    как хорошо, что всплыл этот рецепт) как раз тыква дождалась, надо ее использовать, пока не проросла

    Ответить

    • Анастасия
      18.04.2014

      Как же я Вам всем завидую-то, а! У меня тыква закончилась уже и не помню когда, а у Вас такие богатства до сих пор сохранились! Классно! И — приятного аппетита, конечно!

      Ответить

  6. Наталья
    05.09.2014

    Непоняла вымоченные и высушенные грецкие орехи- это как?

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Вот в этой статье и в ленте комментариев к ней есть почти все ответы на ореховую тему 🙂

      Ответить

  7. наталья
    10.09.2014

    читала, но смысла вымачивания не совсем поняла? про грецкие особенно...уж простите...тем более опять сушить?! а в друг плесенью пойдут...

    Я вчера жмых не сильно сухой, миндальный утром поела и молочко полкружки выпила и почему то затошнило, так плохо стало((( хотя раньше спокойно по утрам ела размоченные целые зерна миндаля, до того как сыроедить начала

    Ответить

    • Анастасия
      10.09.2014

      Наталья, я пишу только о своем реальном опыте — вымоченные и высушенные грецкие орехи (особенно — грецкие!) становятся гораздо вкуснее и легче для усвоения и еще ни разу не покрывались плесенью.

      А Вы поступайте так, как Вам кажется правильным и удобным, договорились?

      Ответить

  8. Ася
    18.09.2014

    Здравствуйте, Анастасия!

    Спасибо Вам большое за ваши рецепты, мне они очень по душе. Сегодня сделала паэлью, правда грецкие орехи только спеют, поэтому я кешью добавила. Очень вкусно получилось. Я даже не ожидала, а самое интересное, что послевкусие в течение еще часа после нее было как после риса. Сочитание просто идеальное. Я была очень приятно удивлена.

    Ответить

    • Анастасия
      22.09.2014

      Очень рада, что блюдо понравилось 🙂

      Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная