комментариев 18

  1. Ольга
    18.11.2014

    Выглядит настолько супер, что нет слов... мммм. аж слюнки текут)) и главное, еще и полезно!

    лично у меня пока проблема только с наличием нормального блендера и сушеной тыквы

    Ответить

    • Анастасия
      18.11.2014

      Рада, что идея понравилась!

      Спасибо 🙂

      Ответить

  2. Лена
    18.11.2014

    Пошла сушить тыкву. Очень кстати в дегидраторе два подноса пустых остались. Думала печенюшки организовать, а тут тыква для экспериментов понадобилась. Анастасия, сушить досуха или на вяленой остановиться?

    Ответить

    • Анастасия
      18.11.2014

      Ну, если Вы считаете, что кофемолка способна промолоть вяленую тыкву в муку — остановитесь на вяленой...

      Ответить

  3. Лена
    18.11.2014

    Да, вопрос был интересный. До кофемолки я не до читала, побежала ''реализовывать''. Но ответ 😡 потрясающий, спасибо за скорость реакции.

    Ответить

    • Анастасия
      18.11.2014

      Всегда пожалуйста! 🙂

      Еще приходите!

      Ответить

  4. Александра
    18.11.2014

    Анастасия, спасибо за рецепт, очень понравился, обязательно сделаю и конечно отдельная благодарность за знакомство с конкурсом изделий ручной работы, я в восхищении от работ вашей Ани и совершенно искренне поставила «НРАВИТСЯ» и рассказала друзьям, удачи вашей сестрёнке на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      19.11.2014

      Александра, благодарю Вас от всей души!

      Такая поддержка просто неоценима! СПАСИБО!!!

      Ответить

  5. Лиля
    15.12.2014

    Мммммм... Словно ореховый бисквит с сочной начинкой! Вкуснятина!

    Ответить

    • Анастасия
      15.12.2014

      Вот, правда же, как бисквит?!

      Супер! За фото — как всегда — отдельное и большое спасибо!

      Ответить

  6. Лиля
    15.12.2014

    Ага, влажно-вкусный ореховый бисквит))))

    Ответить

    • Анастасия
      15.12.2014

      Супер!!! Спасибо, за подтверждение!

      Ответить

  7. Лена
    17.12.2014

    Анастасия! /а можно Настя и на ты ?/ Какие груши нужно в пирог ? Я о таких сортах даже не слышала. Какие они на вкус ?

    Ответить

    • Анастасия
      17.12.2014

      То есть, Вы полагаете, что обсуждение сортов груш нуждается в более доверительной и близкой степени общения? 😡

      Ок 😡 Давай на «ты»!

      Ключевые слова здесь «сладкая, спелая», поэтому ты смело можешь выбирать любой сорт, который соответствует этим критериям 🙂

      Ответить

  8. Лена
    17.12.2014

    А как же, сорт груш это почти родственные связи. Меня еще интересует степень мягкости . Сочные , тающие во рту груши кончились пока я суши ла тыкву. Сейчас продаются хрустящие и слегка жестко ва ты е. Это как? И вообще очень хотелось еще на один вопрос получить положительный ответ . Это реально или мечта? 😳

    Ответить

    • Анастасия
      17.12.2014

      😡 Лен, ну, хорош! Чего, как не родная?!

      Ответить

  9. Oksana
    02.04.2015

    Анастасия, как жаль что до 24 ноября я не прочитала ваш рецепт о пироге и не успела попасть на выставку . Надеюсь Ваша сестра заняла одно из первых мест . Если судить по этой работе что здесь выставлена, то они просто потрясающие. Мои поздравления сестре.

    Ответить

    • Анастасия
      02.04.2015

      Нет, Oksana 🙂 Аня не заняла призовых мест, но я благодарю Вас за теплые слова — я обязательно ей передам!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная