Романтическое пирожное с малиной

, Автор:

Пирожное с малинойКаждому из нас необходимо чувствовать Любовь... И никто кроме нас самих не сможет любить нас так, как мы этого хотим на самом деле!

С одной стороны – суровая правда жизни, с другой – бесконечные возможности рассказать собственному телу о своих нежных чувствах 🙂

Такое изысканное пирожное с малиной – чудесный, вкусный и полезный способ подарить себе романтическое настроение и несколько мгновений наслаждения волшебством! Ах, как же это вкусно!

Ингредиенты:

-миндаль  – 100 г

-зеленая гречка – 100 г

-финики мягкие – 8 — 10 штук

-соль морская – щепотка

-ягоды малины (свежие или замороженные) – 100 г

-сухая мята (и/или мелисса) – 1 ст.л. без горки

-корица – для украшения

Приготовление:

1. Миндаль и гречку необходимо заранее замочить и снова высушить. О том, почему полезно и удобно заранее делать такие заготовки я писала в этой статье.

Если вы не строго придерживаетесь сыроедческого рациона, то зеленую гречку можно заменить хлопьями «Геркулес». Такая добавка позволяет увеличить объем теста, и облегчить ореховую смесь.

2. Миндаль измельчить до состояния мелкой крошки, гречку – до состояния муки. Если у вас не очень мощный блендер, то для того, чтобы перемолоть гречку в муку используйте кофемолку.

3. Финики очистить от косточек, добавить немного воды и промолоть в блендере или размять в ступке до состояния густой пасты.

4. В глубокой миске смешать молотые орехи, гречневую муку, финиковую пасту, молотую сухую мяту. Мята не только придаст необыкновенный привкус пирожным, но и, как всякая зелень, облегчит процесс усвоения тяжелой ореховой смеси. Добавить соль. Руками замесить тесто. Возможно, потребуется небольшое количество воды, чтобы тесто стало более эластичным, но оставалось густым и плотным.

5. Малину (свежую или замороженную) размять в ступке.

6. Сформировать из теста пирожные в форме сердечек. Можно слепить пирожные вручную. Можно использовать формочки для печенья. Продавить серединку в форме сердца (например, ручкой ножа). Образовавшееся углубление заполнить малиной.

7. Убрать готовое пирожное в морозилку на 10-15 минут.

Оформление:

Вынуть пирожные, посыпать корицей – она идеально сочетается со вкусом и ароматом малины. Подавать к столу и...! М-м-ммм!

Романтическое пирожное с малиной по-сыроедчески

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Сыроедческие лодочки из авокадо
Сыроедческая халва в шоколаде
Желейный торт с фруктами «HAPPY BIRTHDAY...
Овсяное печенье с яблоками «Кукис по-наш...
Салат с грейпфрутом «Утро Феи»
Сыроедческая лазанья за 5 минут

4 комментария на «Романтическое пирожное с малиной»

  1. Oksana:

    Спасибо, Анастасия.прочитав этот рецепт я только сейчас узнала что хлопья не сыроедный продукт и была шокирована. Я так часто делала из них кашу и вроде бы ничего не чувствовала. И странно, что я даже не задавалась вопросом. Ведь на самом деле посмотрев на них понимаешь что это дело производства. Анастасия, может Вы знаете и про отруби? Я поискала по интернету. Кто пишет что можно , кто нет. Вы уже специалист по этим вопросам.

    1. Анастасия:

      Oksana, серьезно? Вы хотите узнать мое мнение о том, можно ли Вам отруби?

      Хм... Ок 🙂 Если Вам нравятся отруби, Вы их хотите и они Вам нужны — да, можно. Я разрешаю 🙂

  2. Oksana:

    Я не спрашивала можно ли МНЕ отруби, я спрашивала можно ли отруби СЫРОЕДУ. И я никогда не спрашиваю ни у кого разрешения что мне кушать. Желаю Вам побольше ЛЮБВИ в сердце, будьте счастливы

    1. Анастасия:

      Благодарю, Oksana! И Вам — всего самого светлого и прекрасного!

      А сыроеду передайте, пожалуйста, что ему тоже ни у кого не нужно спрашивать разрешения и ему можно употреблять все, что он сочтет правильным и нужным для себя.

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте