Салат с рукколой и авокадо

Наконец-то мы купили чудо-зелень рукколу! Ах, как мы ее любим, ах, какая же она вкусняцкая! И сегодня мы приготовим очень простой и вкусный, само собой полезный салат с рукколой и авокадо

Ее необычный вкус и резные листочки украсят любое блюдо, и рецепты с рукколой насчитывают не один десяток кулинарных шедевров.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Зелень рукколы промыть и обсушить салфеткой. Помидорки «черри» нарезать на четвертинки. Авокадо нарезать длинными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем.
  • Для соуса: смешать в блендере лимонный сок, мед, соевый соус и оливковое масло.

Оформление:

На тарелку выложить немного зелени рукколы. Сверху половину помидоров и ломтиков авокадо. Полить соусом. Сверху выложить остальную часть зелени и овощей. И снова полить соусом.

Салат готов – наслаждайтесь!

Как видите, живая еда готовится очень быстро и рецепты с рукколой – не исключение!

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:  Французский сыроедческий морковный салат
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий