комментария 22

  1. Надежда
    16.02.2015

    Восхитительно! Обожаю свеклу в апельсиновом маринаде! Однажды я отдыхала в эмиратах и первый раз попробовала там свеклу, благоухающую цветами, а не землей! Я бегала там за поварами, пока не получила первое приближение рецепта! Это восхитительно вкусно и необычно! Спасибо Вам за красивую подачу любимого блюда!)))

    Ответить

    • Анастасия
      16.02.2015

      На здоровье, Надежда! И — спасибо! Рада, что идеи понравились!

      Ответить

  2. Олеся
    16.02.2015

    Очень интересный кроссворд))) Сначала выжала все, что было из головы, а потом полазила в интернете (масличные формы даже не слышала никогда, конечно)!

    Спасибо за труд!

    Ответить

    • Анастасия
      16.02.2015

      Ура-а-а! Спасибо, Олеся! Я так рада, что Вы оценили кроссворд!!! Это супер-классно, что Вам тоже было интересно — я сама обо всем этом узнала, только когда придумала его составить 🙂

      Ответить

  3. Ирина
    16.02.2015

    Анастасия, а как Вы считаете, можно вместо апельсинов грейпфруты использовать для маринада?

    Ответить

    • Анастасия
      16.02.2015

      Я бы не стала... Но Вы, конечно, можете попробовать и, кстати, рассказать о результатах эксперимента!

      Ответить

  4. Ирина
    16.02.2015

    Сделала в этом маринаде редьку черную и через два часа решила попробовать... завтра в магазин скупать редьку и свёклу 😉

    Анастасия, Вы творите чудеса!

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2015

      Черную редьку? Через 2 часа?! Похоже, Ирина, это Вы чудеса творите! 🙂

      Ответить

  5. Наталья
    17.02.2015

    Красотень!!! На 8 марта можно такой « букетик» маме на завтрак подарить...

    Ответить

    • Анастасия
      17.02.2015

      Хорошая мысль! Но я бы для завтрака что-то сладкое предложила...

      А вот розовый букет из свеклы — это уже сюрприз на обед или ужин 🙂

      Ответить

  6. Ольга
    17.02.2015

    Ура! Я отгадала кроссворд! Спасибо, очень интересно.

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2015

      Супер! Рада, что понравилось!

      Ответить

  7. Анна
    19.02.2015

    Спасибо,Анастасия!!очень вкусно!дала маринад лизнуть своему 6месячному малышу -он настоятельно потребовал добавки))))))

    Ответить

  8. maxim
    24.02.2015

    Спасибо за рецепт! С помощью этого рецепта отучила маму от классики(вареная свекла с майонезом)! Ура 😉

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      Надеюсь, мама довольна так же, как и Вы? 🙂

      Ответить

  9. Анна
    25.02.2015

    Анастасия,как Вы думаете, можно ли вместо орехов использовать проростки гречки?

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      Почему бы и нет? Попробуйте! Заодно расскажете, вкусно ли получится!

      Ответить

  10. Oksana
    13.08.2015

    Милая, Анастасия. Сделала свеклу день назад по этому рецепту, а сегодня и ореховый соус. Мне так понравилось. Я попробовала свеклу вчера, да было вкусно, но сегодня она еще вкуснее,видно она настоялась.А с этим соусом–просто восхитительно. Спасибо Вам большое.

    Ответить

    • Анастасия
      13.08.2015

      Да, любые маринады становятся вкуснее при настаивании. Рада, что рецепт понравился и получилось вкусно. Спасибо, что рассказали об этом! 🙂

      Ответить

  11. Svetlana
    29.09.2015

    как же это все вкусно!!! И красиво. И необычно)

    И даже с моими любимыми нори.

    Анастасия, это восхитительно..............вкусно.

    Перехожу со странички на страничку и не могу оторваться. Сколько замечательных рецептов

    И кто еще может спрашивать, что есть «сыроедам»)

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2015

      Те, кто спрашивают, наверное, просто пока у меня в гостях на блоге не побывали 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная