комментариев 16

  1. Мария
    14.11.2012

    Доброго времени суток!

    А кто-нибудь пробовал прорастить фисташки?

    Каждый раз покупая «живые фисташки» порцию пытаюсь прорастить.

    Пока безрезультатно. Наводит на размышления...

    Если у кого получилось — поделитесь опытом.

    Спасибо.

    Ответить

    • Анастасия
      14.11.2012

      Правда — интересно!

      Я — пока не пробовала фисташки проращивать… Так что у кого есть опыт — делитесь! Особенно тем, где покупаете, так как прорастание от качества сырья очень зависит.

      Ответить

  2. светлана
    17.05.2013

    Анастасия, добрый день! А можно вместо живого какао просто какао?

    Ответить

    • Анастасия
      17.05.2013

      Вы рискуете, Светлана, задавая такой вопрос... Что, если я скажу, что нельзя?!

      На самом деле, я не знаю как Вы питаетесь. И уж точно не могу решать что Вам можно, а чего нельзя 🙂

      Ответить

  3. светлана
    17.05.2013

    Анастасия, меня больше волнует получится ли такая колбаска из обычного Органического какао))) потому что не знаю чем отличается ЖИВОЕ какао от ОРГАНИЧЕСКОГО.

    Ответить

    • Анастасия
      17.05.2013

      🙂 Теперь ясно 🙂 Думаю, это одно и то же... ну, или почти одно и то же... здесь какао только для вкуса, вязкость тесту придают орехи и финики. Так что, думаю, все получится отлично.

      Ответить

      • cветлана
        18.05.2013

        Cпасибо))))

        Ответить

      • Анастасия
        18.05.2013

        На здоровье, Светлана! И — заходите в гости почаще, пожалуйста!

        Ответить

  4. Svetlana
    07.08.2014

    Увидела фото колбаски и...не смогла пройти мимо. Интересный и доступный рецепт. Надо попробовать. На счет фисташек проводила эксперимент. Держала нераскрывшиеся фисташки в воде. Долго. И они раскрылись. Не стала дожидаться их прорастания, съела, очень вкусный стали. Но думаю, если набухают, значит живые)

    Ответить

  5. Юлия
    03.12.2014

    У меня фисташки прорастали!

    Ответить

  6. Oksana
    04.04.2015

    Дорогая Анастасия. Хочу от всего сердца сказать Вам еще раз спасибо за Ваши рецепты. Я в детстве очень любила шоколадную колбасу и увидев рецепт решила попробовать. Приготовив колбасу, я ела с таким же удовольствием как в детстве. Просто супер! Очень понравилось также моим домочадцам (они не сыроеды). Вы умница.

    P.S. Извиняюсь за качество фото, и правда не так красиво как у Вас, я в следующий раз сделаю покруглее форму, чтоб было покрасивее.

    Ответить

    • Анастасия
      08.04.2015

      Отлично, Oksana! Рада, что получилось вкусно и всем понравилось! Спасибо, что поделились впечатлениями и фото!

      Ответить

  7. Голубая лиса
    22.11.2015

    Премного благодарна за рецепт!

    Очень люблю этот вид сладкого десерта, но с недавнего время организм взбунтовался (аллергия на злаковые содержащие глютен) и я уж и не надеялась отведать его.

    Как же я была рада увидев рецепт, а ещё более счастлива когда у меня все получилось и вкус оправдал ожидания!

    Фисташек естественно у меня не было заменила грецким и миндалем, и какао было на исходе так что добавляла кэроб. Вкус изумительный!

    Ещё раз выражаю свою благодарность! 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      23.11.2015

      Класс!!! Очень рада, что получилось вкусно! Спасибо, что рассказали об этом! 🙂 За фото — отдельная благодарность!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная