комментариев 11

  1. Ирина
    16.10.2012

    Обязательно попробую сделать, спасибо за ссылку на сайт

    Ответить

    • Анастасия
      16.10.2012

      Всегда пожалуйста и на здоровье, Ирина.

      А брауни мы делали на мастер-классе “Волшебно-полезные сладости”, просто не стали придавать традиционную форму квадратов, а слепили конфетки 🙂

      Ответить

  2. Ирина
    20.10.2013

    я их делала по рецепту Елены )))) мммммм вкусняшки 🙂

    а теперь нашла Ваш блог , замечательный !!! спасибо , изучаю теперь ))) нашла много интересного .

    Ответить

    • Анастасия
      21.10.2013

      Спасибо, Ирина! Мне очень приятно, что Вам интересно и Вы мне об этом говорите! 🙂

      Ответить

  3. Станислав
    28.10.2014

    Самый простой, но в то же время необычайно вкусный десерт. Я еще добавляю кокосового или какао масла для более плотной консистенции. Ну а с вишнями это вообще божественно.

    Ответить

  4. Станислав
    29.03.2015

    У меня скоро орехи появятся, буду отрываться 🙂 И на мой вкус, они просто идеальны с вишней!

    Ответить

    • Станислав
      29.03.2015

      Боже, а я забыл что уже когда-то комментировал ахаха

      Ответить

      • Анастасия
        01.04.2015

        Прям, фанат Лениных брауни 🙂

        Ответить

  5. Ирина
    03.08.2017

    Брауни знатные получились! Делала несколько раз, из замоченых на ночь орехов получается очень сочно, делала из смеси живого какао и кэроба, благодарю за рецепт!!

    В этот раз сделала тройную порцию, т.к. из расчета на 100г орехов всё очень быстро сьедается))

    Ответить

    • Анастасия
      04.08.2017

      Красота какая!!! Спасибо за комментарий и фото, Ирина!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная