Сыроедческая пицца Пепперони

Ах, до чего же она вкусная! Сыроедческая пицца Пепперони, по этому рецепту получается такой нарядной и яркой, такой сочной и аппетитной, такой хрусткой и сытной… в общем, вы просто обязаны это попробовать!

Принято считать, что пепперони (pepperoni) это огненно-острый сорт итальянской колбасы. И всем известная пицца «Пепперони» всегда готовится с салями той или иной разновидности.

Однако, в Италии словом «peperone» называют стручковый перец, который у нас, в свою очередь, известен как болгарский… Так что, никаких противоречий нет и наша сыроедческая пицца «Пепперони» получается самой что ни на есть перечно-настоящей!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 272 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 22.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовить корж для основы — он может быть сделан по любому из ваших любимых рецептов хлебцев.
  • Сделать гуакамоле с добавлением зелени. Для этого растереть в ступке чеснок, добавить порезанный авокадо, лимонный сок, щепотку соли и с помощью вилки размять массу в однородный соус.
  • Затем порезать лук и укроп. Часть добавить к гуакамоле и снова перемешать. Часть – оставить для украшения.
  • Болгарский перец разных цветов очистить от семян, порезать аккуратными кубиками.

Оформление:

На корж для основы нанести гуакамоле и распределить ровным слоем. Сверху выложить кубики перца и посыпать зеленью.

Сыроедческая пицца «Пепперони» готова – подавайте к столу и наслаждайтесь!

Смотрите также:  Сыроедческое варенье из моркови
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Кристина

    Попробовала сделать этот необычный рецепт пиццы, необычайно вкусно, огромное спасибо!

  2. Маркова Евгения

    Я попробовала вкуснятина!!!!

  3. Светлана Крайнова

    Решила приготовить данный рецепт пиццы. Очень вкусная и аппетитная получилась пицца! Порекомендую всем своим подругам!!!

  4. Елена Самсонова

    Ура , я ее сделала! спасибо очень вкусно!

Добавить комментарий