Сыроедческая пицца «Пепперони»

, Автор:

Пицца Пепперони по-сыроедческиАх, до чего же она вкусная!!! Сыроедческая пицца по этому рецепту получается такой нарядной и яркой, такой сочной и аппетитной, такой хрусткой и сытной… в общем, вы просто обязаны это попробовать!

Принято считать, что пепперони (pepperoni) это огненно-острый сорт итальянской колбасы. И всем известная пицца «Пепперони» всегда готовится с салями той или иной разновидности.

Однако, в Италии словом «peperone» называют стручковый перец, который у нас, в свою очередь, известен как болгарский… Так что, никаких противоречий нет и наша сыроедческая пицца «Пепперони» получается самой что ни на есть перечно-настоящей! 🙂

Ингредиенты:

-корж для основы

-авокадо – 1 шт.

-сок лимона – ½ ч.л.

-чеснок – 1 зубчик

-болгарский перец разных цветов – 3 шт. небольшого размера

-зелень укропа и лука – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Подготовить корж для основы — он может быть сделан по любому из ваших любимых рецептов хлебцев.

Лично я сделала корж по своему новому рецепту – получается отличная тонкая хрустящая «лепешка» – очень рекомендую.

Кроме того, не забывайте о том, что корж для основы можно сделать и без дегидратора – например, как в этом рецепте.

2. Сделать гуакамоле с добавлением зелени. Для этого растереть в ступке чеснок, добавить порезанный авокадо, лимонный сок, щепотку соли и с помощью вилки размять массу в однородный соус.

Затем порезать лук и укроп. Часть добавить к гуакамоле и снова перемешать. Часть – оставить для украшения.

3. Болгарский перец разных цветов очистить от семян, порезать аккуратными кубиками.

Оформление:

На корж для основы нанести гуакамоле и распределить ровным слоем. Сверху выложить кубики перца и посыпать зеленью.

Сыроедческая пицца Пепперони

Сыроедческая пицца «Пепперони» готова – подавайте к столу и наслаждайтесь!

Пицца Пепперони готова!

Приятного аппетита!

P.S. Помните, в рецепте роллов «Super Size» я рассказывала о замечательном проекте Алексея Кузнецова «Еда для меня»? Так вот, в четвертом выпуске ребята приготовили пиццу по мотивам моей «Пепперони» и кунжутный соус! Очень интересно смотреть как живые рецепты еще больше оживают в видео-формате 🙂

И обязательно досмотрите ролик до конца — там такая классная песня!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Салат из авокадо с помидорами
Пирожное без выпечки с черносливом и яго...
Салат из соленой форели по-сыроедчески
Живой торт из блинов «Царевна лягушка»
Сыроедческая пицца «Маринара»
Салаты из сырой свеклы + «овощной» кросс...

16 комментариев на «Сыроедческая пицца «Пепперони»»

  1. Марина:

    Все что пробовала, необычайно вкусно, огромное спасибо!Попробую и эту вкуснятину сделать

    1. Анастасия:

      На здоровье — и приятного аппетита! Уверена — Вам понравится!

  2. Как же вкусно и аппетитно выглядит твоя пицца! сейчас всю клавиатуру слюнями закапаю...

    Молодец, Настя! И спасибо за рецепт!

    1. Анастасия:

      🙂 Насмешила 🙂 Спасибо, Лена!

  3. Ольга:

    Анастасия! Какая Вы молодец! Очень нравится Ваш блог, зависаю на нем часами. И готовлю в основном по Вашим рецептам. Вкусно все!!! Спасибо!!!

    1. Анастасия:

      Спасибо, Ольга! Это очень лестно и приятно!

  4. Сонечка):

    Можно ещё добавить сыроеднический сыр! Я попробовала-вкуснятина!!!!

    1. Анастасия:

      Можно много чего добавить 🙂 Только — зачем? Думаю, чем проще — тем лучше — тем более, что и без сыра же вкусно получается!

      Вообще, даже по моим рецептам, опубликованным на блоге, можно проследить как вкусы меняются и как рецепты в сторону упрощения движутся. Для сравнения — пицца, которую я готовила почти два года назад 🙂 Тоже вкусная, но насколько «Пепперони» гармоничнее и легче!

  5. Настя. а что за блендер использовали в ролике? Какой то гибрид из кофемолки и блендера? как называется? Это то что мне надо. для взбивания соусов и небольшого количества. Песня действительно очень позитивная. но само видео слегка вяловато и затянуто. хочется динамики в наш век скоростей))) Пицца получилась аппетитная очень. когда они ели. мне хотелось еще кунжутным соусом полить))

    1. Анастасия:

      🙂 Такой приборчик называется «Персональный мини блендер» в магазине Мade In Dream.com по этой ссылке можно посмотреть модели и стоимость.

      А замечания и пожелания по видео лучше, наверное, ребятам в их группе ВКонтакте писать — "Еда для меня" — тогда они их гарантированно прочитают и станут еще лучше!

  6. спасибо! хотела заказать. но у них только самовывоз из Москвы и Питера

    1. Анастасия:

      Это же не так! У них же доставка по России и СНГ — сейчас специально у них уточнила...

      Но я думаю, что сейчас такие приборы в магазинах обычной кухонной техники тоже должны быть.

  7. Лена:

    Ура , я ее сделала!

    1. Анастасия:

      🙂

  8. Оля:

    А вы долго корж сушили, а то я то переусу что разрезать не могу, то у меня все чавкает.

    1. Анастасия:

      Чаще всего я все оставляю сушиться на ночь — мне так удобнее. Поэтому я никогда не могу сказать точное время сушки.

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте