Ах, до чего же она вкусная! Сыроедческая пицца Пепперони, по этому рецепту получается такой нарядной и яркой, такой сочной и аппетитной, такой хрусткой и сытной… в общем, вы просто обязаны это попробовать!
Принято считать, что пепперони (pepperoni) это огненно-острый сорт итальянской колбасы. И всем известная пицца «Пепперони» всегда готовится с салями той или иной разновидности.
Однако, в Италии словом «peperone» называют стручковый перец, который у нас, в свою очередь, известен как болгарский… Так что, никаких противоречий нет и наша сыроедческая пицца «Пепперони» получается самой что ни на есть перечно-настоящей!
- Коржи 2 шт. для основы
- Авокадо 2 шт.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 6 шт.
- Зелень укропа и лука 2 пучка
- Подготовить корж для основы — он может быть сделан по любому из ваших любимых рецептов хлебцев.
- Сделать гуакамоле с добавлением зелени. Для этого растереть в ступке чеснок, добавить порезанный авокадо, лимонный сок, щепотку соли и с помощью вилки размять массу в однородный соус.
- Затем порезать лук и укроп. Часть добавить к гуакамоле и снова перемешать. Часть – оставить для украшения.
- Болгарский перец разных цветов очистить от семян, порезать аккуратными кубиками.
Оформление:
На корж для основы нанести гуакамоле и распределить ровным слоем. Сверху выложить кубики перца и посыпать зеленью.
Сыроедческая пицца «Пепперони» готова – подавайте к столу и наслаждайтесь!
Попробовала сделать этот необычный рецепт пиццы, необычайно вкусно, огромное спасибо!
Я попробовала вкуснятина!!!!
Решила приготовить данный рецепт пиццы. Очень вкусная и аппетитная получилась пицца! Порекомендую всем своим подругам!!!
Ура , я ее сделала! спасибо очень вкусно!