Сыроедческий суп Рассольник с проростками гречки

Чтобы сделать сыроедческий суп Рассольник с проростками гречки нам потребовалось около 15 минут! 

Сезон огурцов в самом разгаре и если вы уже вдоволь полакомились свежими, сладкими грунтовыми огурчиками, то – самое время вспомнить о некоторых замечательных рецептах из арсенала блюд живой кухни!

Данный суп является одним из главных в меню настоящих сыроедов. И если вы еще не пробовали его сделать, обязательно попробуйте. Мы более чем уверенны, что после такого сыроедческого супа вы останетесь довольны.!

Вместо проростков гречки (или вместе с ними) можно использовать вымоченные грецкие орехи – тогда суп получится более плотным и «наваристым»!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 2.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Маринованные огурцы нарежьте тонкими полосками. Морковь натрите на терке. Зелень мелко покрошите. Болгарский перец порежьте кубиками.
  • В блендер добавьте 2 столовые ложки проростков гречки, оставшийся рассол от огурцов, воду с соком апельсина и взбейте до однородной массы. Бульон должен получиться весьма приятным и вкусным на вкус. Вы можете добавить нужных ингредиентов исходя из своих предпочтений.
  • Берем глубокую тару и смешиваем порезанные овощи, бульон и 2 столовых ложки проростков гречки.
  • Оформление: Разливаем наш сыроедческий суп Рассольник по тарелкам. Можно в добавок украсить ломтиками маринованных огурцов и зеленью.
Смотрите также:  Вкуснейший фруктовый творожок из кокоса
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Ирина

    Рецепт вашего супа отличный. Сегодня на обед приготовила сыроедческий рассольник. Очень, очень вкусно. Единствено вместо проростков гречки я использовала орехи, а вместо маринованных огурчиков использовала свежие.

  2. Ольга

    Здравствуйте! Попробовала сегодня сделать такой супчик, только без гречки. Супер!!! спасибо!!! !!!

  3. Мария

    Вкусненько, вкусненько, вкусненько!!!! Только не захотелось мне добавлять апельсин в мой суп… я его так слопаю!!!! Спасибочки за удовольствие!!!!

  4. Андрей

    Еще с зелёной гречкой можно приготовить такой сыроедческий супчик. Рецепт Кухонными ножницами мелко измельчить сухую ламинарию, потом её замочить на 10 мин. Добавить замоченную на 12 часов зелёную гречку (можно вместо гречки использовать кунжут) добавить воды и вуаля супчик готов. Здоровья всем!

Добавить комментарий