комментариев 18

  1. Ольга
    11.03.2013

    Интересные идеи с прошлого года. Поправь только ссылочки, Настя!

    Ответить

    • Анастасия
      11.03.2013

      А с этого, значит, так себе?!? 🙂

      Ссылки исправила — спасибо, что обратила внимание.

      Ответить

  2. Ольга
    11.03.2013

    с этого ещё все впереди! Да блинов захотелось, а рецепта не увидела) Но потом я все же нашла его) И рафаэллок!

    Ответить

    • Анастасия
      11.03.2013

      Ну вот и славно 🙂

      Ответить

  3. Елена Яшенькина
    12.03.2013

    Настя, я не перестаю удивляться, читая новые рецепты! Я начала пробовать! Мне оооооооооооочень нравится! Просто безумство вкуса (в хорошем смысле, конечно). Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2013

      Супер!!! Я ОЧЕНЬ рада, что ты начала пробовать! И я ОЧЕНЬ надеюсь, что тебя это безумство безумно увлечет! 🙂

      Ответить

  4. Натали
    13.03.2013

    Настя! Какие украшения красивые! А какая посещаемость!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада вместе с тобой)))

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2013

      Спасибо, Наташа! Как много нас, радостных, да?! 🙂

      Ответить

  5. Павел
    01.01.2014

    Хочу попробовать вместо льна овёс

    Ответить

  6. Ольга
    24.02.2014

    И снова спасибо! С Масленицей!

    Ответить

    • Анастасия
      24.02.2014

      С Масленицей! И — снова — на здоровье!

      Ответить

  7. Наташа
    09.11.2014

    а подскажите чем промазывать блины,какой начинкой?

    Ответить

    • Анастасия
      11.11.2014

      А чем Вам крем, предложенный в рецепте, не угодил?

      Ответить

  8. Наташа
    13.11.2014

    перечитала еще пару раз рецепт))))не могу уловить где именно описывается состав крема,какое кол-во и чего))

    Ответить

    • Анастасия
      14.11.2014

      Ну, что же Вы, Наташа?! Ну, как же так?! 😡

      Пункт 8 (под фото розочек из вяленых бананов): Остальные вяленые бананы поместить в погружной блендер, добавить оставшийся свежий банан и промешать до однородной консистенции. Это крем для пропитки десерта.

      То есть, состав крема — это бананы — остатки вяленых и один свежий, что позволит сделать достаточно сладкий крем без добавления лишних ингредиентов. Указанного в рецепте количества (100 г семян льна и 6 шт бананов) хватит на один тортик или 2 больших пирожных.

      Ответить

  9. Анна
    10.12.2014

    Здравствуйте, Анастасия. Спешу поделиться своей великой радостью. Крепко задумавшись о приобретении дегидратора, еще раз, внимательнейшим образом, перечитала Вашу статью. И стала рассуждать: а так ли, в действительности, мне он нужен? Тем более, что тех приборов, которые рекомендовали Вы, нет в наличии и, навряд ли, будут вообще, так мне ответили. Я решила поэкспериментировать. Вечером застелила противень пергаментом, выложила банановое тесто, кружки бананов и заготовку для банановой пастилы. Включила духовку, приоткрыла дверцу и оставила на ночь сохнуть при температуре 40 градусов. Утром все прекрасно сняла с пергаментного листа и приступила к творчеству. Творила я пирожное «Наполеон». Во мне проснулись флорист и дизайнер, сразу оба. Вырезала из пастилы листики, стебли, окантовку для пирожных. Какая же красота получилась, стояла,любовалась. Вот она — радость творчества. И эта красота еще и вкуснотой оказалась! Три года я — строгая вегетарианка и каждый раз не перестаю удивляться, какое это все-таки чудо ВЕГЕТАРИАНСТВО, а живые десерты еще ЧУДЕСНЕЕ. БлагоДарю Вас за Ваш сайт, за Ваш труд. С глубоким Уважением и ЛЮБОВЬЮ Анна.

    Ответить

    • Анастасия
      11.12.2014

      Супер! Благодарю Вас, Анна! И от всей души желаю вкусной и красивой жизни!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная