комментария 32

  1. Зульфия
    04.11.2015

    Делайте небольшой видео ролик-обзор уже готового блюда и вставляйте видео в статью: будет сильно интереснее 😉

    Ответить

    • Анастасия
      04.11.2015

      Делайте видеоролики блюд, приготовленных Вами по моим рецептам, и я буду вставлять видео в статью. Так будет сильно интереснее мне 🙂

      Ответить

  2. Андрей Панченко
    05.11.2015

    Недавно подсел на сыроедство... пока конечно не на полную, но пробую... А за рецептик спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      06.11.2015

      На здоровье, Андрей! Удачи во всем и всегда!

      Ответить

  3. Мария
    08.11.2015

    Здравствуйте Анастасия . Большое спасибо за ваши рецепты , всё что пробовала приготовить действительно оказывалось очень вкусным . Ваш рецепт торт «Мокко» просто чудо !!! 🙂 Очень вкусно ) и полезно . Нежнейший и напоминает что то со сгущенкой, ну просто прелесть! ! Фото сейчас нету, уже всё съедено 🙂

    Спасибо !!!

    Ответить

    • Анастасия
      08.11.2015

      Как здорово! Приготовили? Понравилось? Супер!!!

      Благодарю, что поделились мнением и настроением!

      Ответить

  4. Аэлита
    10.11.2015

    Просто пальчики оближешь. прочла рецепт и решила сразу сделать своим. так они просто восторге от тортика. Спасибо огромное!

    Ответить

    • Анастасия
      11.11.2015

      Отлично!!! Очень рада, что идея понравилась и получилось вкусно! Спасибо, что рассказали об этом!

      Ответить

  5. Ирина
    13.11.2015

    Теперь еще один обалденный рецепт у меня в копилке 🙂 Огромное спасибо! Несмотря на то, что я накосячила с пропорциями (кокосовое масло сильно перебивает вкус), все равно получилось здорово! Разделила на две части, одну делала с кокосовым маслом, вторую с какао-маслом, во втором случае не хватало шоколадного цвета, из-за чего взрыв мозга получился: запах шоколадный, а на вид — не шоколадный:) Анастасия, а есть ли какая хитрость, чтобы приготовить нечто живое, но похожее на обычный бисквит или печенье, чтобы, когда ешь, характерное ощущение появилось (не могу подобрать правильного определения), давно хочу какой-нибудь медовик по -сыроедчески сварганить, да только пока перевод продуктов получается (т.е. все вполне съедобно выходит, но главная цель не достигнута).

    Ответить

    • Анастасия
      13.11.2015

      Не вполне уверена, что наши ощущения совпадут на 100%, но на мой вкус вот эти рецепты наиболее похожи на традиционную выпечку:

      Чуррос

      Морковное печенье

      «Творожное» печенье

      Пирожное «Медовое»

      Шоколадные пирожные

      Ответить

      • Ирина
        14.11.2015

        Ого, какой внушительный список! Уже замочила инжир и грецкие орехи для шоколадных пирожных 🙂 и запомнила, что надо будет купить замороженной вишни для «йогурта» и печенюшек 🙂 Настя, как хорошо что есть этот блог, здесь не только изобилие съедобной жизни, здесь столько созидательной энергии вообще! Не устаю благодарить и мысленно при каждом новом пищевом открытии, и вот изредка письменно 🙂

        Ответить

      • Анастасия
        14.11.2015

        Рада, что Вам здесь интересно, Ирина! Надеюсь, перепробовав все рецепты из списка, Вы найдете нечто похожее на то, что ищете 🙂 В общем, приятного аппетита и удачи во всем и всегда!

        Ответить

  6. Лина
    21.11.2015

    Спасибо за рецепт, как-нибудь попробую!

    Ответить

  7. Лена
    22.11.2015

    Настя, каждый раз,когда вижу фотографию тортика откровенно текут слюнки. Но ни один кабачок за это время не попался. Как ты думаешь заменить его ничем нельзя? И второй вопрос , ты считаешь что яблочный сок тоже раз ба влиять водой надо?

    Ответить

    • Анастасия
      23.11.2015

      Кабачок можно заменить тыквой или морковью. Это просто идея, как использовать кабачковый жмых от сока и как добавить овощную клетчатку к десерту.

      Чистый яблочный сок лучше разбавлять водой, как и любые фруктовые соки.

      Ответить

  8. Татьяна
    27.11.2015

    Удивительный тортик получился и понравился мужу-сладкоежке. Теперь можно готовить и на ужин к чаю без опаски «перегрузиться» на ночь. Я начинаю свой путь в мир живой кухни! Почему я раньше не знала в Вашем сайте? Столько времени потеряно, хотя я и раньше пробовала сыроедение, но все было как-то уныло. Но глядя на разнообразие блюд Вашего сайта я очень вдохновилась и хочу готовить по Вашим рецептам! Огромное спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      28.11.2015

      Благодарю, Татьяна! Мне очень приятно и радостно слышать такие лестные оценки своего творчества!

      Удачи во всем и всегда!

      Ответить

  9. Юлия
    03.02.2016

    Здравствуйте,Анастасия! Очень хочу приготовить такой тортик,но у меня нет кокосового масла(есть только кокосовая стружка),посоветуйте чем можно заменить его?

    Заранее спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      04.02.2016

      Здравствуйте, Юлия! Если Вы хотите приготовить «такой тортик», то Вам необходимо кокосовое масло. Из другого состава ингредиентов получатся другие десерты — рецепты Вы можете посмотреть на блоге.

      Ответить

  10. Юлия
    04.02.2016

    Жаль,придется ждать,когда смогу купить кокосовое масло,и тогда уж!!!!Будет у меня «такой тортик»!!!

    Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2016

      Другие торты и пирожные на основе кокосовой стружки тоже получаются чудесными 🙂

      В общем, удачи во всем и всегда!

      Ответить

    • Светлана
      31.03.2016

      Юля, попробуйте сделать масло сами. Рецептов полно на ютюбе.

      Ответить

  11. Юлия
    14.02.2016

    Сделала я такой тортик,вкусняш!!! Очень понравился и мне друзьям!!! Спасибо за рецепт и идею с проростками гречки! Я еще сегодня сделала чизкейк без орехов по вашему рецепту,взбила проростки гречки с курагой и медом,а сверху джем из кураги с медом,такой абрикосовый солнечный чизкейк получился,буду пробовать с разными ягодами !!! Очень вкусно. Спасибо!!!

    Ответить

    • Анастасия
      15.02.2016

      На здоровье! Очень рада, что все получилось!!!

      Ответить

  12. Светлана
    31.03.2016

    Настя, чудо чудное какое-то! я не люблю СЕ рецепты тортов, так как они все на ореховой основе. И вот нашла у вас на сайте море разных десертов, без орехов! ВЫ просто чудо!

    Ответить

    • Анастасия
      31.03.2016

      🙂 Спасибо, Светлана! Рада, что находите для себя интересные и полезные идеи!

      Ответить

  13. Наталья
    11.06.2016

    Очень не хватает таких рецептов. Спасибо за заботу.

    Ответить

    • Анастасия
      14.06.2016

      На здоровье, Наталья!

      Ответить

  14. Диана
    21.01.2017

    Первый пошел! Приготовила тортик. Очень интересный. Хотелось «шоколадности», поэтому добавила какао. Кабачка не было, взяла больше яблок и хурмы половинку. Сушила листы в сушилке, вынимала влажными, поэтому в крошку они не перемололись, порвала кусочками, на вкус по-моему не повлияло 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      27.01.2017

      На вкус повлияло 100%! 🙂 Это потрясающе, насколько нюансы влияют на итоговый результат! Но я рада, что Вам, в целом, понравилось — удачных дальнейших экспериментов!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная