комментариев 8

  1. Наталья
    29.01.2015

    Настя, уточни пож пюре с соком мешать или?

    Ответить

  2. Наталья
    31.01.2015

    "Отлично подходят такие составы: апельсиновый сок, сок черной смородины, пюре из размоченной кураги, пюре из бананов с черной смородиной, пюре из киви, а также пюре или сок из любых "

    Вот об этом, просила уточнить состав для приготовления желейных конфет, сок с пюре смешивать или ?

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2015

      Это как Вам больше нравится 🙂

      Ответить

  3. Алиса
    16.01.2016

    Сколько хранятся такие конфеты?

    Ответить

  4. Лена
    18.01.2016

    Алиса, я очень люблю готовить побольше, чтоб хватило подольше. Но это точно не тот случай. Желе на ага ре часов через 20 становится ''не таким''. Советую съесть все в течение дня.

    Ответить

  5. Юля
    21.07.2017

    Замачивала агар на 2 часа, смешала с смородиновый соком и медом, 15мин. уже прошли, но чёт никак не хотят застывать конфеты😔. В чем может быть проблема, и как её можно исправить, подскажите пожалуйста)?

    Ответить

    • Анастасия
      21.07.2017

      Думаю, проблема может быть в неправильных пропорциях или в том, что Вы не довели агар до кипения. Как исправить? Если все пропорции соблюдены, то следует довести смесь до кипения при постоянном помешивании. Если же кипятить сок и мед жалко (а мне было бы жалко) — просто употребить смесь в качестве вкусного, полезного, сорбирующего напитка.

      А вообще — очень рекомендую внимательно прочитать статью Все секреты приготовления желе из агара==> и в дальнейшем следовать предложенной технологии.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная