комментариев 8

  1. Мадина
    20.09.2012

    Красивые розы у вас получились...) Это еще и из фиников, а для хорошего настроения они полезны!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      А уж как полезно для всего живое какао… это просто не рассказать словами 🙂

      Ответить

  2. Ирина
    20.09.2012

    По этому рецепту сделала конфетки в силиконовой форме в виде клубничек, во внутрь положила фундук. Даже не думала, что так вкусно получится. В пятницу замочила пшеницу, хочу завтра сделать во вашему рецепту котлетки. Напишу, что получится.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Ирина, Вы такая умница прекрасная! Спасибо Вам! А розы, все же – сделайте – красивая пища делает нас еще красивее!

      Ответить

  3. Елена
    20.09.2012

    Спасибо, Настя. Здоровско получилось.Прям слепить розочки захотелось. А марципан, для живой кухни, можно как-то адаптировать?

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Лепите обязательно – это правда здорово! 🙂 А если быстрее, чем я, придумаете как адаптировать марципан – расскажите мне тоже, хорошо 🙂

      Ответить

  4. Ольга
    03.03.2013

    как романтично!

    Ответить

    • Анастасия
      04.03.2013

      🙂 Пусть танцует не только тело, но и душа 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная