Арбузный смузи с базиликом

Всем, привет! Сегодня позитивное событие, приготовим отличный арбузный смузи с базиликом. Получается неожиданно-очаровательно-вкусно! Сам рецепт предельно прост.

Вариант оформления арбузного смузи
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 54 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Базилик промыть, осушить салфеткой, порезать и поместить в стакан погружного блендера. Если стебли очень жесткие — использовать только листья, если нет – весь пучок целиком.
  • Арбуз – лучше предварительно охлажденный — очистить от корок. Мякоть порезать ломтиками и, вместе с семечками, поместить в погружной блендер.
  • Взбить мякоть арбуза и базилик до максимально однородной консистенции. Добавить лимонный сок по вкусу и снова взбить.

Оформление:

Разлить арбузный смузи по бокалам, украсить рубленой цедрой лимона, ломтиками арбуза, листочками базилика и с удовольствием выпить за всеобщее здоровье!

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:  Дынное молоко – сыроедческие рецепты
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Наталья

    Какой интересный рецепт! Жалко он мне не попался, пока был сезон арбузов.

    1. Елена

      Надеюсь, при случае попробуете и Вам понравится

Добавить комментарий