Грибы

Рецепты с грибами








Далеко не каждый заядлый грибник, страстно ищущий лесные деликатесы, но зато сложно найти людей, которые не любят их вкус. Грибы придают блюдам фантастический аромат и радуют вкус мясистой структурой. В самых простых и быстрых вариантах используйте шампиньоны, но так же стоит попробовать и другие грибы: белые грибы, лисички, рыжики, подберезовики и многие другие.

Для кого?

Есть так много видов съедобных грибов, что безусловно, есть различные вкусы чтобы удивить практически каждого. Грибной суп порадует любителей классических рецептов. Более требовательные гурманы будут рады соусу на основе белых грибов, а любители восточных вкусов не откажут себе в удовольствии отведать спринг-роллы с древесными грибами Мун.

На какой случай?

Грибы фантастически подчеркивают изысканный характер блюд. Они прекрасно сочетаются с многими ингредиентами, которые украсят любой семейный праздник. Мясистая текстура делает грибы отличной заменой мяса в вегетарианских блюдах. Это отличный способ вкусного разнообразия растительных блюд.

Знаете ли вы, что?

В России насчитывается более 1000 видов съедобных грибов. Поэтому поварам и грибникам есть, из чего выбирать.

Для разнообразия:

Кроме свежих грибов в блюда стоит включить и сушеные грибы. Используйте их для супов, пельменей или оригинальной и очень ароматной приправы. В домашней кладовой отведите место для маринованных грибов, которые зарекомендовали себя как самостоятельная закуска или ингредиент для салатов и закусок.

Смотрите также:  Шоколад и кэроб
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности