Хлеб с орехами, ананасом и кокосом

Этот вкусный хлеб — тропическое удовольствие для праздников, с грецкими орехами, измельченным ананасом и тертым кокосом.

Возьмите ореховый хлеб с собой на домашнюю вечеринку друзей или приготовьте его для гостей. Этот хлеб нарезается намного аккуратнее, когда он полностью охлажден. Заверните охлажденный ананасовый хлеб в фольгу и храните в холодильнике.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт хлеба с орехами, ананасом и кокосом

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте форму для выпекания маслом.
  • В миске слегка взбейте яйца, молоко, ваниль, ананас и сахар. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Размешайте. Добавьте масло, кокос и все, кроме 1–2 столовых ложек нарезанных грецких орехов. Перемешивайте, пока они хорошо не смешаются. Посыпьте 1-2 столовыми ложками орехов и посыпьте смесью корицы и сахара.
  • Переложите тесто в готовую форму. Выпекайте в течение 55-65 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой и сухой.
  • Выньте ананасово ореховый хлеб на подставку, чтобы полностью остыть.
  • Осторожно переложите хлеб из формы и заверните в фольгу.

Если вы замораживаете хлеб, то закройте завернутый хлеб в пакет или контейнер перед тем как поместить в морозильную камеру.

Смотрите также:  Картофельный хлеб с орехами
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий