Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
54 г
Жиры
21 г
Углеводы
607
ккал
Рецепты содержащие следующие орехи
Моя живая еда
Орехи — самая волшебная еда!
Моя живая еда
Этот сырой веганский тайский салат
Моя живая еда
Это один из моих любимых полезных
Моя живая еда
Надеемся, такие натуральные конфеты
Моя живая еда
А сегодня мы предлагаем вам попробовать
Моя живая еда
Сегодня определенно день изобретений!
Моя живая еда
Сегодня мы предлагаем вам не новый
Моя живая еда
Знаете ли вы о том, что с латыни
Моя живая еда

Виды орехов фото

Орехи имеют очень полезные свойства, они богаты минералами и витаминами. Они используются во множестве рецептов, от выпечки до мюсли, часто их используют в качестве закуски.

Питание орехами

Большинство орехов содержат большое количество омега-3 жирных кислот. Которые, как было доказано, снижают уровень холестерина, при регулярном питании орехами. В дополнение к обеспечению здоровых жиров, орехи также содержат большое количество клетчатки, белка, витамина Е и различных необходимых минералов.

Орех со вкусом

Сырые орехи содержат наибольшее количество этих полезных питательных веществ. Обжарка орехов снижает содержание антиоксидантов и может уменьшить количество полезных жиров. Так же при обжарке, могут добавлять масло, которое не несет пользы для здоровья, как масла, содержащиеся в орехах.

Витамины в орехах

Орехи являются распространенной легкой закуской и могут использоваться в качестве вегетарианского источника белка. Поскольку орехи достаточно плотные (или с высоким содержанием калорий и витаминов), они являются естественным источником энергии, который идеально подходит для путешествий. По этой причине орехи часто являются основным компонентом в ​​батончиках мюсли.

Высокое содержание белка в орехах делает их здоровым заменителем животного белка. Полезные жиры, содержащиеся в орехах, сопоставимы с насыщенными жирами во многих источниках животного белка. По этой причине орехи стали фаворитом среди вегетарианцев, веганов и других людей, заботящихся о своем здоровье.

Некоторые орехи, такие как миндаль, используются для производства заменителей молока. Орехи протирают, смешивают с водой, а затем процеживают для удаления твердых частиц. Полученную жидкость можно употреблять в обычном или ароматизированном виде и подслащивать для увеличения вкусовых качеств.

Покупка орехов

Орех продукт

Орехи можно купить в сыром виде, так и прошедшим термообработку. Цельные орехи с неповрежденной скорлупой — популярны в зимние месяцы и в праздничные дни. Цельные орехи можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Независимо от температуры хранения, орехи следует держать вдали от влаги и тепла. Натуральные ореховые масла деликатны и легко прогоркают. Если орех имеет горький или неприятный вкус, его следует выбросить.

Орехи в скорлупе можно купить сырыми или жареными. Жареные орехи имеют более глубокий, более сложный вкус, а также могут быть солеными или приправленными другими специями. Орехи могут быть либо сухо обжаренными, либо обжаренными в масле, которое дает уникальный вкус. Орехи в скорлупе также следует хранить вдали от источников тепла и влаги. Замораживание орехов — это вариант, который может значительно увеличить срок их годности.

Разнообразные орехи используют для переработки в масла или пюре, особенно арахис, миндаль и кешью. Ореховое масло можно хранить при комнатной температуре, если оно куплено в запечатанном контейнере, но после открытия его следует хранить в холодильнике. Свежемолотые ореховые масла следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.