Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г.
Белки
54 г.
Жиры
21 г.
Углеводы
607
ккал
0
Рецепты с орехами и сухофруктами
Моя живая еда
0
Орехи — самая волшебная еда!
Моя живая еда
30 мин.20
Этот сырой веганский тайский салат
Моя живая еда
30 мин.82
Это один из моих любимых полезных
Моя живая еда
30 мин.44
Надеемся, такие натуральные конфеты
Моя живая еда
20 мин.42
А сегодня мы предлагаем вам попробовать
Моя живая еда
25 мин.22
Сегодня определенно день изобретений!
Моя живая еда
22 мин.62
Сегодня мы предлагаем вам не новый
Моя живая еда
20 мин.100
Знаете ли вы о том, что с латыни
Моя живая еда

Виды орехов фото

Орехи имеют очень полезные свойства, они богаты минералами и витаминами. Они используются во множестве рецептов, от выпечки до мюсли, часто их используют в качестве закуски.

Питание орехами

Большинство орехов содержат большое количество омега-3 жирных кислот. Которые, как было доказано, снижают уровень холестерина, при регулярном питании орехами. В дополнение к обеспечению здоровых жиров, орехи также содержат большое количество клетчатки, белка, витамина Е и различных необходимых минералов.

Орех со вкусом

Сырые орехи содержат наибольшее количество этих полезных питательных веществ. Обжарка орехов снижает содержание антиоксидантов и может уменьшить количество полезных жиров. Так же при обжарке, могут добавлять масло, которое не несет пользы для здоровья, как масла, содержащиеся в орехах.

Витамины в орехах

Орехи являются распространенной легкой закуской и могут использоваться в качестве вегетарианского источника белка. Поскольку орехи достаточно плотные (или с высоким содержанием калорий и витаминов), они являются естественным источником энергии, который идеально подходит для путешествий. По этой причине орехи часто являются основным компонентом в ​​батончиках мюсли.

Высокое содержание белка в орехах делает их здоровым заменителем животного белка. Полезные жиры, содержащиеся в орехах, сопоставимы с насыщенными жирами во многих источниках животного белка. По этой причине орехи стали фаворитом среди вегетарианцев, веганов и других людей, заботящихся о своем здоровье.

Некоторые орехи, такие как миндаль, используются для производства заменителей молока. Орехи протирают, смешивают с водой, а затем процеживают для удаления твердых частиц. Полученную жидкость можно употреблять в обычном или ароматизированном виде и подслащивать для увеличения вкусовых качеств.

Покупка орехов

Орех продукт

Орехи можно купить в сыром виде, так и прошедшим термообработку. Цельные орехи с неповрежденной скорлупой — популярны в зимние месяцы и в праздничные дни. Цельные орехи можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Независимо от температуры хранения, орехи следует держать вдали от влаги и тепла. Натуральные ореховые масла деликатны и легко прогоркают. Если орех имеет горький или неприятный вкус, его следует выбросить.

Орехи в скорлупе можно купить сырыми или жареными. Жареные орехи имеют более глубокий, более сложный вкус, а также могут быть солеными или приправленными другими специями. Орехи могут быть либо сухо обжаренными, либо обжаренными в масле, которое дает уникальный вкус. Орехи в скорлупе также следует хранить вдали от источников тепла и влаги. Замораживание орехов — это вариант, который может значительно увеличить срок их годности.

Разнообразные орехи используют для переработки в масла или пюре, особенно арахис, миндаль и кешью. Ореховое масло можно хранить при комнатной температуре, если оно куплено в запечатанном контейнере, но после открытия его следует хранить в холодильнике. Свежемолотые ореховые масла следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.