Легкая веганская Брускетта с помидорами

Эта легкая веганская брускетта приготовлена из свежих помидоров и базилика и сбрызнута оливковым маслом. Если вы используете свежие красные спелые помидоры и ароматный базилик, то необходимость сыра в рецепте отпадает.

Лучше всего, если вы выращиваете свои собственные помидоры и базилик или можете купить их в сезон на фермерском рынке, так как спелый сезонный помидор и свежий базилик непревзойден по вкусу с его химическим аналогом. 

Используйте качественное оливковое масло и морскую соль чтобы дать максимальный веганский вкус вашей брускетте с помидорами. Кроме того, обратите внимание, что в этом рецепте чеснок не используется.

Совет:

Брускетта будет хорошо сочетаться с другими итальянскими блюдами Это может быть холодная закуска, подаваемая вместо салата или вместе с салатом, который будет в качестве основного блюда.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 54 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 7 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Соберите все ингредиенты.
  • брускетта с помидорами
    Порежьте помидоры. Если захотите удалите лишние семена и мякоть.
  • брускетта с помидорами
    Нарежьте свежий базилик.
  • брускетта с помидорами
    Смешайте помидоры, масло, базилик и соль в закрытой миске и дайте настояться блюду не менее 4 часов. Только не охлаждайте, так как помидоры потеряют свой аромат в холодильнике.
  • брускетта с помидорами
    Непосредственно перед подачей на стол слегка поджарьте ломтики хлеба.
  • брускетта с помидорами
    Используйте ложку, чтобы нанести томатно-базиликовую смесь на хлеб.
  • Посыпьте сверху перцем по вашему вкусу и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Рис со шпинатом и соусом песто
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий