Легкий вегетарианский тофу скрембл

Рецепт тофу скрембл — популярное веганское блюдо для завтрака, похожее на омлет. Хотя этот рецепт требует лука и зеленого перца, но не бойтесь эксперементировать. Добавляйте различный добавки такие, как шпинат, грибы и зеленый лук, мясозаменитель. Возможности для рецепта веганского тофу скрембл бесконечны! Попробуйте Карри тофу скрэмбл со шпинатом или кайенский острый тофу скрэмбл. Заверните в мучную лепешку для легкого завтрака буррито.

Совет:

Выжитый сок тофу позволяет поглощать больше ароматизаторов и приправ, которые вы добавляете к нему. Эта операция занимает всего несколько минут.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 16 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Рецепт тофу
    Во-первых, выжмите тофу. Как и большинство рецептов тофу, это блюдо будет иметь лучший вкус, если вы сначала выжать из тофу сок.
  • Рецепт тофу
    После того, как ваш тофу хорошо выжат, нарежьте тофу на небольшие кубики.
  • Рецепт тофу
    Затем, используя либо ваши руки, либо вилку, слегка раскрошите его, чтобы получить консистенцию, которую будет похожа на омлеьт.
  • Рецепт тофу
    Затем разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте нарезанный лук, перец и тофу в течение 3-5 минут, часто помешивая.
  • Рецепт тофу
    Затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок и соевый соус и уменьшите огонь до среднего. Тушите ваш тофу еще 5-7 минут, часто помешивая и добавляя немного масла, если это необходимо.
  • Рецепт тофу
    Наконец, добавьте пищевые дрожжи и хорошенько перемешайте.
  • Рецепт тофу
    Дайте блюдо слегка остыть и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Вегетарианская мексиканская запеканка с фасолью
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий