Рецепты с шоколадом и кэробом

Рецепты содержащие шоколад или кэроб:

Ингредиенты

Любимый всеми шоколад — настоящий король среди сладких продуктов. Интенсивный коричневый цвет, потрясающий аромат и уникальный вкус — шоколад нельзя спутать ни с чем другим! С ее помощью или кэроба вы приготовите блюдо, которое наверняка запомните надолго. Среди многих предложений вы всегда найдете рецепты десертов пришедших вам по душе, например, миндально-вишневые флорентины или изысканные пирожные с шоколадной начинкой и многое другое. Какой из вариантов вы попробуете сегодня?

Для кого?

Шоколад или его собрат кэроб — для всех! Трудно, наверное, было бы найти человека, который не любит его! Побалуйте себя рецептом аппетитных чуррос с шоколадно-апельсиновым соусом или шоколадным мороженым с бельгийским шоколадом и малиной. Эти блюда в шоколаде побалуют любого без исключения!

На какой случай?

Наслаждайтесь шоколадом, когда захотите! Горячий шоколад с корицей и мороженым рекомендуется для немного более прохладных дней. В сопровождении интересной книги и весело потрескивающего в камине огня вы почувствуете себя прекрасно! В свою очередь, для более теплых моментов стоит приготовить шоколадный ганаш с клубничным мороженым — он остынет и освежит в миг!

Знаете ли вы, что?

Самый большой шоколадный батончик весил почти 6 000 кг, точнее 5792! А самый большой шоколадный продукт, пасхальное яйцо, сделанное в Австралии, около 3 метров в высоту! Столицей шоколада считается Бельгия. В этом государстве на шоколадных фабриках работает приблизительно 17 000 человек. Эти цифры определенно впечатляют!

Для разнообразия:

Шоколад делят на 5 основных типов: горький, молочный, десертный, белый и… розовый. Каждый из них характеризуется специализированным производственным процессом с соблюдением самых высоких, строго определенных стандартов.

Смотрите также:  Рецепты с крупами и кашами
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий