Сыроедческий торт Наполеон

Сыроедческий торт Наполеон точно понравится всем любителям сладостей с кокосовой ноткой. И также любителям бисквитных тортов с масляным кремом.

Прежде всего, мы хотим сказать, что у каждой домохозяйки есть свой лучший рецепт торта Наполеона. Вам может понравиться торт «Наполеон», когда он хорошо пропитан и влажен, или когда он только что собран и все еще хрустит, вам может понравиться он сладкий или не сладкий. Мы пытаемся сказать, что нет правильного рецепта для этого торта, вы можете продолжать экспериментировать с ним и пробовать разные виды этого торта в зависимости от того, что вы хотели бы получить в этот самый момент. 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 305 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 49.8 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Сыроедческий торт
    Первым делом нужно сделать банановую пастилу из двух бананов на 1 листе длиной 30*30 см. Очищаем бананы от кожуры и кладем их в блендер. тщательно перемешиваем до однородной массы. После равномерно распределите получившуюся массу на двух листах и высушите их до готовности.
  • Сыроедческий торт
    Кокосовую стружку потребуется измельчить в крошку. Можно использовать для этого чашу блендера.
  • Сыроедческий торт
    Далее кокосовое масло очень деликатно растопить в кострюле. Добавьте щепотку соли, немного подсластителя и кокосовую стружку (предварительно отложив немного для верхней начинки торта) и все тщательно перемешайте.
  • Сыроедческий торт
    Листы банановой пастилы нужно разрезать на восемь равных квадратов.
  • В конце выкладывайте торт слоями.
  • Оформление: Бока можете посыпать какао порошком, а верх – кокосовой стружкой. Оставьте торт на пару часов при комнатной температуре, чтобы слои пропитались и после уберите торт в холодильник, чтобы он застыл и хорошо охладился.

Торт отлично хранится в морозилке и не требует долгой разморозки перед подачей. Надеемся десерт придется вам по вкусу и понравится. В любом случае — делитесь своим мнением и впечатлениями в комментариях.

Смотрите также:  Сыроедческий чизкейк

Приятного аппетита и чудесного настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности