Терка для корейской моркови

терка для корейской моркови

Оказывается, некоторые люди умудряются жить и готовить без использования терки для корейской моркови.  Как? Мы не знаем!

Если же и вы вдруг относитесь к их числу – призываем вас срочно вступать в ряды любителей красиво натертых овощей и приобрести терку для корейской моркови!

Терка для корейской моркови просто обязательно должна быть на вашей кухне. Ведь, красивое оформление блюд – это одно из условий правильного и полноценного усвоения пищи вне зависимости от того что вы едите.

Что такое терка для корейской моркови на самом деле? Это волшебная палочка-выручалочка, которая придает изысканный вид даже самому незатейливому салату.

ukrashenie blud Терка для корейской моркови

С помощью различных насадок тёрки для корейской моркови, вы легко получите аккуратную соломку из овощей разной ширины и длины, в зависимости от того что вы решили приготовить.

Некоторые терки укомплектованы насадками, позволяющими сделать, например, красивую решетку из овощей. Это чудесно смотрится как украшение любого живого салата.

А если «заморочиться» и так натереть все овощи для салата? Получится блюдо, которое вы вряд ли сможете отведать даже в лучшем ресторане!

terka dlja korejskoj morkovi nareska Терка для корейской моркови

Даже жареный картофель, (к сожалению, так любимый многими), натертый с помощью такой насадки-решетки, превратится в совершенно новое блюдо!

Стоимость данного незаменимого на любой кухне прибора варьируется в зависимости от производителя и комплектации. Выбирайте то, что подходит вам.

Мы покупали свою терку на рынке – помните, такие специально обученные люди стояли за столом  прямо на улице и устраивали демонстрацию того, как работает терка, натирая уйму килограммов овощей за день? Куда они потом сдавали эту шинковку…вот вопрос, который мучает нас по сей день

Сейчас, мы думаем, можно запросто купить такую терку в любом отделе «Товары для дома».

Из насадок нам чаще всего пригождаются насадка для тонкой соломки и насадка для шинковки капусты. Реже –  насадка для крупной соломки.

Иногда мы используем насадку-решетку для украшения. Нам ни разу не пригодились другие 3 насадки и мы не пользуемся держателем для овощей – нам кажется это неудобно.

Но, как мы уже говорили, выбирайте то, что понравится вам. В любом случае, даже если это будет самая простая терка для корейской моркови с одной насадкой – красиво оформленные завтраки, обеды и ужины вам обеспечено!

Смотрите также:  Это вкусно?… Проверьте!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Виктория

    Мне тоже нравится использовать терку для корейской моркови. Я даже все овощи для борща и для овощной заправки на ней натираю.

    1. Елена

      Воооот! И, согласитесь, любое блюдо только выигрывает от такой шинковки! И самое классное, что красивое блюдо всегда вкуснее!

  2. Людмила

    Отличная терка, у меня немного другая, но эта лучше, надо приобрести.

    1. Елена

      Удобная штука, согласна :)

Добавить комментарий