Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками

Простой рецепт этой веганской пасты с каперсами и оливками очень сытный, и что самое главное имеет минимальный процент жира. По сравнению с традиционной пастой. «Путтанеска» — это нежирный соус для пасты с каперсами, оливками и красным перцем, очень похожем на соус маринара. Если вы не придерживаетесь веганства, то можете добавить немного сыра Пармезан. Но даже без сыра такая паста очень вкусная.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 325 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 59 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Веганская паста
    Обжарьте чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут.
  • Веганская паста
    Добавьте базилик, каперсы, оливки и красный перец и готовьте еще две минуты.
  • Веганская паста
    Уменьшите огонь до минимума, добавьте рассол и помидоры.
  • Веганская паста Путтанеска с каперсами и оливками
    Накройте крышкой и тушите не менее 15 минут.
  • Веганская паста
    Получившийся соус положите поверх пасты.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Рис со шпинатом и соусом песто
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий