Веганские бисквитные печенья

Возможно, вы этого не знаете, но бисквитная смесь и выпечки на самом деле безмолочная и и считается веганской. В результате эти веганские печенья можно готовить в различных вариациях. Добавьте ваши любимые травы, специи или даже безмолочный сыр в тесто, чтобы добавить индивидуальность к этому лакомству.

Чтобы веганские бисквитные печенья получились очень вкусными, убедитесь в том, что все ингредиенты перед готовкой находились в охлажденном состоянии.

Вариации рецепта:

Добавьте свежих трав, таких как розмарин, базилик или зеленый лук, затем посыпьте верхушки печенья крупной морской солью и черным перцем перед выпечкой.

Добавьте измельченного веганского сыра в тесто и немного посыпьте им печенья перед выпечкой.

Нарежьте оливки, халапеньо, вяленые помидоры или другие мелкие, ароматные добавки и добавьте в тесто.

Используйте кокосовый молочный кефир, соевый йогурт или безмолочную сметану вместо смеси соевого молока и лимонного сока.

Ингредиенты
  • Молоко соевое (миндальное или ванильное)  стакана
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Бисквитная смесь для выпечки ¼ стакана
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 220С и приготовьте большой противень.
  • Веганские печенья
    В маленькой чашке или миске взбейте безмолочное соевое молоко (или другие безмолочные заменители молока) и лимонный сок. Дайте получившейся смеси настояться, пока она немного загустеет, примерно от 3 до 5 минут.
  • Веганские печенья
    Бисквитную смесь для выпечки вылейте в большую миску, сделав углубление в центре. В углубление вылейте смесь из соевого молока и лимонного сока.
  • Веганские печенья
    Все хорошенько перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
  • Веганские печенья
    Выложите тесто на противень посыпьте бисквитной смесью и сформируйте лепешку толщиной от 2 до 5 сантиметров.
  • Веганские печенья
    Используя слегка посыпанный мукой нож или скребок, разрежьте на 8-12 квадратов, поместив каждый примерно в 5 см друг от друга на противень.
  • Веганские печенья
    Выпекать около 10 минут, или примерно до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Вегетарианский суп из чечевицы со шпинатом и морковью
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий