Веганский пирог с брокколи

Этот веганский пирог с брокколи безусловно понравиться как и веганам, так и тем, кто не придерживается вегетарианства. В рецепте используется тофу вместо яиц, что делает это блюдо нежирным и без холестерина. Такой пирог с брокколи отлично подходит для вегетарианского завтрака или сытного перекуса.

Советы:

Если вы делаете свою собственную корку пирога, убедитесь, что вы используете только веганские ингредиенты. Будьте осторожны с коркой пирога промышленного производства, так как она может содержать сало, масло или другие молочные продукты.

Такой веганский пирог будет храниться в холодильнике до трех дней. Для более долгого хранения положите пирог в морозильник.

Вариации рецепта:

Хотя в рецепте используются грибы и брокколи, вы смело можете заменить их любимыми овощами. Шпинат, болгарский перец, вяленые помидоры и зеленый лук — отлично будут сочетаться с пирогом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 119 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 220 С.
  • Мелко нарежьте лук, зеленый болгарский перец и брокколи и грибы.
  • пирог с брокколи
    Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый перец, брокколи и грибы до мягкости и готовности, около 8-10 минут.
  • пирог с брокколи
    В блендере или кухонном комбайне смешайте тофу, мускатный орех, куркуму, базилик, соль и соевое молоко, пока смесь не станет однородной.
  • пирог с брокколи
    Перемешайте овощи и смесь тофу вместе и добавьте перец по вкусу.
  • Вылейте смешанное тесто в корку пирога.
  • Выпекайте ваш веганский пирог в течение 30 минут.
  • пирог с брокколи
    Подавайте пирог теплым со свежим фруктовым или любым другим салатом и веганской заправкой для салата.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Самый легкий сырный пирог с заварным кремом
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий