Рецепты с яйцами

Рецепты содержащие яйца следующих видов птиц:


Роль яиц на кухне сложно переоценить. Они не только являются составной частью огромного количества рецептов, овощных и других котлет, тостов, суфле и безе. Они с успехом могут играть «первую скрипку», создавая вкусные и очень привлекательные для глаз блюда. Яйца отварные всмятку, сваренные вкрутую, пашот, подаются по-бенедиктински, запеченные, жареные…

Для кого?

Для каждого найдется любимое, яичное блюдо. Тем не менее, вы должны понимать, что существует так много отличных вариантов приготовления яиц, что поиск подходящего рецепта может занять довольно много времени, и выбор все равно будет непростым. Поклонники азиатской кухни будут очарованы раменом, вкусным украшением которого является яйцо. Если вы любите устраивать вечеринки, то фаршированные яйца обязательно понравятся вам и вашим гостям.

На какой случай?

Яйца используют… практически всегда! Яичница с начинкой — это рецепт для успешного начала дня. Фрикадельки, в состав которых войдут яйца, являются предвестником успешного обеда. Они также послужат для приготовления вкусной запеканки, пирога или пирога на ужин. Во время семейного обеда или вечеринки взгляд каждого будет направлен на роскошный яично-овощной салат.

Знаете ли вы, что?

Приготовить идеальное яйцо всмятку совсем не сложно. Яйцо нужно положить в кипящую воду, а время приготовления зависит от его размера. Маленьким яйцам нужно 3,5 минуты, средним-4 минуты, а крупным-5,5 минуты.

Для разнообразия:

Куриные яйца — невероятно универсальные продукты, позволяющие приготовить бесчисленное количество оригинальных блюд. Еще интереснее будет, когда в вашем распоряжении будут перепелиные яйца. Они определенно меньше и ассоциируются с изысканными закусками, они прекрасно разнообразят салаты, бутерброды, тартинки, канапе, паштеты и супы.

Смотрите также:  Рецепты с овощами
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий