комментариев 12

  1. Александр
    17.07.2014

    Ваши рецепты, это гениально))). Очень вкусно и просто. Мы уже год как отказались от убиенной пищи, и стремительно движемся к сыроедению))) Благодарю Вас.

    Ответить

    • Анастасия
      17.07.2014

      Ой, как приятно! Александр — благодарю от души! Заходите почаще — всегда рада!

      Ответить

  2. Надежда
    08.08.2014

    Добавила меда и солода (как в Бородинский хлеб — очень я его пекла раньше!))). Жду с нетерпением утра, когда хлебцы «дойдут»... Спасибо Вам, Анастасия, за рецепты и вдохновение!

    Ответить

    • Анастасия
      08.08.2014

      На здоровье, Надежда! Спасибо за Ваши комментарии и творчество!

      Ответить

      • Надежда
        09.08.2014

        Анастасия, Получилось просто «отвал башки» — простите за каламбур! Ну ооочень вкусно!!! Благодарю за идею!

        Ответить

      • Анастасия
        09.08.2014

        О, супер!

        Спасибо!!!

        Ответить

  3. Вера
    10.09.2015

    Анастасия, подскажите, до какого состояния сушить рости ржи на первом этапе? обмакнуть салфеткой достаточно или нужно на определенное количество часов оставлять?

    Ответить

    • Вера
      12.09.2015

      нашла ответ в других рецептах =) получилось очень вкусно, только я слишком уж толстый слой положила и, видимо, тесто не вымешала до конца. но зато опыт =)

      Ответить

      • Анастасия
        24.09.2015

        Согласна — это самое главное 🙂 Рада, что получилось хорошо и желаю дальнейших интересных и вкусных экспериментов!

        Ответить

    • Анастасия
      23.09.2015

      Нужно высушить до хруста, чтобы была возможность промолоть проростки в кофемолке.

      Ответить

  4. Диана
    30.01.2017

    Кстати, мне эти хлебцы больше всего зашли с ... медом и чаем 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная